Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Мультипликация

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.10.2001, 02:18
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 1  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
По умолчанию Игра недели: вопрос к художникам.

Видели ли вы игру недели на флэшер.ру? Блэкджек. Меня заинтересовал такой квесчен. Там есть крупье. Он очень неплохо прорисован, как в статике, так и анимации! Вопрос: как это делается? Самое непонятное - светотень, особенно складки на одежде! Я могу представить только одно: берется фотка и срисовывается. Но, наверное, я не прав.И еще сопутствующий вопросец: чтобы так рисовать, нужен талант или просто долгий кропотливый труд?
----
ThanX&respect!

Старый 22.10.2001, 17:14
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 2  
Steve

На срисовывание с фотки не похоже. Либо слишком много стилизовано.
Движение так себе. Всего 3-4 фазы и переход через прозрачность.
Рисунков такого уровня в клипартах к Corel и Corel Xara видел немало. На мой взгляд тут ни особого таланта не требуется, ни особого трудолюбия. Просто более-менее аккуратно сделанный фрагмент для большой работы.

Старый 22.10.2001, 18:20
S.Sh. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для S.Sh. Посетить домашнюю страницу S.Sh. Найти все сообщения от S.Sh.
  № 3  
S.Sh.

Отправить сообщение для S.Sh. с помощью ICQ
Это, одназначно , фотография + Trace Bitmap

Старый 23.10.2001, 00:34
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 4  
RFMitrio

2S.Sh.: А по-моему, это не фотка, а рисованное изображение!
Вот интересно, без фотки как такое нарисовать? Как представить все эти складки на одежде светотенью?

Старый 23.10.2001, 04:40
K@r@nd@sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K@r@nd@sh Посетить домашнюю страницу K@r@nd@sh Найти все сообщения от K@r@nd@sh
  № 5  
K@r@nd@sh

думаю это вектор, без всяких "трэйс битмап", скорей всего за образец бралась фотография и вектором стилизовалась. Работа кропотливая, но "Легусы" марку держат

Старый 23.10.2001, 18:35
Steve вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steve Посетить домашнюю страницу Steve Найти все сообщения от Steve
  № 6  
Steve

Можно подумать там эти складки так уж реалистичны. Можно так складку нарисовать, а можно эдак. Зритель все равно редко представляет как может быть иначе. Главное - общее впечатление

Старый 23.10.2001, 21:48
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 7  
alexart70

100% Trace Bitmap.

Старый 23.10.2001, 22:19
alexart70 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexart70 Найти все сообщения от alexart70
  № 8  
alexart70

p.s. Для Trace Bitmap талант и кропотливый труд нужен, но в очень умеренных дозах.
Кроме того, в подборке компоновок есть очень неудачные ( растопыренная рука или карты как бы в кулаке), но неотредактированные. Думаю, обошлись вообще без профессионального аниматора.

Старый 23.10.2001, 22:35
inferno{gamburger} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для inferno{gamburger} Посетить домашнюю страницу inferno{gamburger} Найти все сообщения от inferno{gamburger}
  № 9  
inferno{gamburger}

Отправить сообщение для inferno{gamburger} с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) RFMitrio
2S.Sh.: А по-моему, это не фотка, а рисованное изображение!
Вот интересно, без фотки как такое нарисовать? Как представить все эти складки на одежде светотенью? :)
странный вопрос. Определись с источником света и вперёд - рисуй тени и свет ;) А крупье там - женщина ;) вполне возможно что и trace с последующей обработкой. По крайней мере яркие блики круглым градиентом наложены - значит постобработка была.

Старый 23.10.2001, 23:16
  № 10  
RFMitrio

Inferno, я имею в виду - как это представить? Вот нет у тебя перед глазами фотки. Ну, положим, свет справа падает. А я никак не могу представить, где будет какая складка на одежде и как она при этом будет выглядеть ( повторяю, фотки и образца перед глазами нет ).
А то, что есть ляпы - полностью согласен!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.