![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Утилит не надо, просто познакомиться с разными исходниками в одноименном ("3D") разделе.
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
|
Большое спасибо за ссылочку
Это похоже то, что нужно ![]()
|
Banned
|
Andyfor ***
3д во флеше получаецца отстойно. пшол нах скажеш ты, но нифига, я щас тебе довуду: 1) разныйе бирюльки крутящиеся к-рые реагирют на мышь уже порядком надоели. а чтоб их с толком использовать, йопт! 2) всё практически гиниально просто: пару хформул, координаты вершин и линии, что их соединяют. но зато немного переборщил с ими, и тормозит просто ужас!!! в некоторых случайах даже пишет, шо мол скрипт ща рванет! 3) наряду с крутящимся предметом поставьте, чтоб играла музычка (в одной свф ке тоесть...). тормоза - еще и еще.... 4) ...ну а полигонныйе движки (такие кубики с закрашеными рёбрами) тормозят прилично даже бес звука. выход: переходить на Macromedia Director (можно думы и гонки всякие онлайновые сооружать- качество - open GL и все все все, тормозит немного, если влишком наворочино). можно создавать движки и с нуля - тот же С, ASM etc./ наконец, глянь колекцию енджинов на флешките. зы: сцылочка от Дена Иванова http://www.multimania.com/lfz/fl/ |
|
|||||
|
F1
|
Вот вам и скрытая реклама!
Да нафиг директор! Не того полета программа.
|
|
kernel:
а я считал, что в макромедивских штуках движок один..... значит ошибался ![]()
|
|
В натуре, уже все мозги обломал об этот хренов движок!!!! Имено текстурный думал сделать, чтобы 1 фэйс=1 мув.
Надумаешь как - черкни пару ласковых.... А что это за вещь такая = Macromedia Director?
|
Banned
|
короче я сам не знаю, шо такойе этот
директор\шоквейв(3д). ![]() никогда с ними не работал. побегайте по сайтам типа http://www.setpixel.com/content/democomp/ тока плагин установите, гедто 2 мега. ну и наслаждайтесь, йопт! |
|
|||||
|
Banned
|
Andyfor ***
Цитата:
), чтоб было куда все это класть ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |
|
|