![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые флэшеры!У меня срочный вопрос,подскажите как экспортировать мувик в gif формате,чтобы анимация двигалась?
Только Русский человек, перебегая дорогу на крассный свет, может быть сбит встречным пешеходом. Последний раз редактировалось Зубило; 10.10.2012 в 02:16. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Вложения размещайте здесь, а лучше просто точнее пишите проблему.
|
|
на фрэйме у меня всего 1 кадр и на этом кадре размещен мувиклип(вся анимация в нём),так вот вопрос как экпортировать это в gif формат?
|
|
Файл —> Экспорт —> Экспортировать ролик —> Тип файла: gif. Или в настройках публикации галку у гифа поставить.
|
|
получится у тебя gif большого размера, да и качество будет не самое лучшее, лучше бы создавал гифку в другом редакторе
|
|
|
NikolyA привет,а в каком редакторе?
|
|
попробуй поиграться с SWF to GIF, а можно попробовать типо GIF Animator, просто надо посмотреть как у тебя во флеше анимация раскидана, если это раскадровка, тут проще, если у тебя отдельные элементы как клипы и все в одном фрейме, тут сложней
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 10.10.2012 в 17:47. |
|
|||||
|
|
GBee,это не то,там я как понял делается gif анимация из картинок,а мне нужно из swf в gif,к тому же у меня структура ролика не покадровая а с элементами мувиклипа и подмувиклипа
Добавлено через 48 секунд NikolyA,спасибо,попробую,позже отпишусь Добавлено через 26 часов 21 минуту Нашел прогу,называется SWF to GIF Animation Добавлено через 26 часов 22 минуты Всем спасибо,тема закрыта.
Только Русский человек, перебегая дорогу на крассный свет, может быть сбит встречным пешеходом. Последний раз редактировалось Зубило; 13.10.2012 в 01:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| gif , мувик , экспорт |
|
|