![]() |
Экспорт в gif
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые флэшеры!У меня срочный вопрос,подскажите как экспортировать мувик в gif формате,чтобы анимация двигалась?
|
Вложения размещайте здесь, а лучше просто точнее пишите проблему.
|
на фрэйме у меня всего 1 кадр и на этом кадре размещен мувиклип(вся анимация в нём),так вот вопрос как экпортировать это в gif формат?
|
Файл —> Экспорт —> Экспортировать ролик —> Тип файла: gif. Или в настройках публикации галку у гифа поставить.
|
получится у тебя gif большого размера, да и качество будет не самое лучшее, лучше бы создавал гифку в другом редакторе
|
|
NikolyA привет,а в каком редакторе?
|
Вложений: 1
попробуй поиграться с SWF to GIF, а можно попробовать типо GIF Animator, просто надо посмотреть как у тебя во флеше анимация раскидана, если это раскадровка, тут проще, если у тебя отдельные элементы как клипы и все в одном фрейме, тут сложней
|
GBee,это не то,там я как понял делается gif анимация из картинок,а мне нужно из swf в gif,к тому же у меня структура ролика не покадровая а с элементами мувиклипа и подмувиклипа
Добавлено через 48 секунд NikolyA,спасибо,попробую,позже отпишусь Добавлено через 26 часов 21 минуту Нашел прогу,называется SWF to GIF Animation Добавлено через 26 часов 22 минуты Всем спасибо,тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.