![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет. Нужно сделать 2 действия в 1 кнопке. Скрыть/Показать. Я не силен в программирование. Это нужно делать через условие?Если да, помогите его написать. Если данный вопрос уже поднимался, то не могли бы дать ссылку. Спасибо.
|
|
|||||
|
Конкретизируйте: что вам нужно скрыть/показать, на каком языке (AS2, AS3)?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
"Не силен в программировании" - для вас важный момент, но тут это - малоинформативная фраза. Если вы вообще не применяли ActionScript для управления роликом, то следует немного им позаниматься, поскольку на форуме с нуля обучать не принято, тут обычно просят совета при каких-то конкретных затруднениях.
Если же программирование вы уже использовали, то укажите, какую именно версию ActionScript вы изучаете или используете для вашего проекта, и тема будет перенесена в соответствующий раздел. И желательно показать, что вы делаете и что не получается.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 30.05.2012 в 23:29. |
|
|||||
|
|
Пытаюсь программировать в AS3.
Скрыть/Показать нужно текст. Он у меня как графический элемент. import flash.display.MovieClip; var numero: MovieClip = phone_number; phone_number.addEventListener(MouseEvent.CLICK,onPhone_Number); function onPhone_Number(e:MouseEvent):void { numero = phone_number; } trubka_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,showClip); apparat_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, hideClip); function showClip(e:MouseEvent):void { numero.visible = true; } function hideClip(e:MouseEvent):void { numero.visible = false; } |
|
|||||
|
Не очень понятно где у вас текст.... Я так понимаю это numero. И если я правильно понял, нужно при нажатии кнопки скрывать numero, если он виден, и наоборот.
Последний раз редактировалось Партизан; 30.05.2012 в 23:49. |
|
|||||
|
|
Большое спасибо. Все работает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
|
|