![]() |
2 действия в 1 кнопке
Всем привет. Нужно сделать 2 действия в 1 кнопке. Скрыть/Показать. Я не силен в программирование. Это нужно делать через условие?Если да, помогите его написать. Если данный вопрос уже поднимался, то не могли бы дать ссылку. Спасибо.
|
Конкретизируйте: что вам нужно скрыть/показать, на каком языке (AS2, AS3)?
|
"Не силен в программировании" - для вас важный момент, но тут это - малоинформативная фраза. Если вы вообще не применяли ActionScript для управления роликом, то следует немного им позаниматься, поскольку на форуме с нуля обучать не принято, тут обычно просят совета при каких-то конкретных затруднениях.
Если же программирование вы уже использовали, то укажите, какую именно версию ActionScript вы изучаете или используете для вашего проекта, и тема будет перенесена в соответствующий раздел. И желательно показать, что вы делаете и что не получается. |
Пытаюсь программировать в AS3.
Скрыть/Показать нужно текст. Он у меня как графический элемент. Код AS3:
|
Не очень понятно где у вас текст.... Я так понимаю это numero. И если я правильно понял, нужно при нажатии кнопки скрывать numero, если он виден, и наоборот.
Код AS3:
|
Большое спасибо. Все работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.