![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
День добрый, хотел спросить: может был у кого опыт необходимости разместить на сцене более одного экземпляра видео (либо swf файла, либо мувиклипа, если уж совсем обобщать), чтобы они воспроизводились параллельно и одновременно. В теории, подозреваю, есть возможность рендерить только один экземпляр и отображать его в нескольких местах, на практике не получается. Поделитесь пожалуйста опытом, если был таковой.
|
|
|||||
|
Ну как вариант делать draw через BitmapData
|
|
Сталкивался я с такой же проблемой. И если у тебя есть SWF не с одним кадром, а в нем тонна кадров, то есть только одно решение.
Нужно этот SWF который ты скачал, загнать в какое нить хранилище как нечто: А потом в каждом экземпляре делать лоудер, который будет загружать не просто load, а байты: И после этого представлять как MovieClip Я сделал себе файловое хранилище c полезным методом getAnimation, который делает все это на автомате в очереди и раздает всем кто запросил. Так же спрашивал на этом форуме, все что советовали, аля байтэреи и ссылки на хитрые комбинации, работали только если кадр в мувике всего лишь один. (Честно говоря не понимаю зачем тогда делать для одного кадра) Перепробовал тонну всего. А выше указанный способ действительно работает на любое кол-во кадров. Успехов. |
|
|||||
|
|
А нельзя ли превращать в класс загружаемое видео (getdefination) , и потом делать екземпляр просто ? если загружаемое картинка , ту тут можно получить битмапдату а оттуда все лехче становится , а с видео особо не експерементировал
Добавлено через 8 минут а нет вроде getdefination даст мувиклип , а экземпляр пустой мувик.
|
Modus ponens
|
Вы определитесь сначала что именно воспроизводить. А то вы сейчас примерно на уровне: "да вот не знаю, то ли видеокарточка плохо работает, то ли аудио - но фильм плохо идет". Воспроизвести видео - это совсем не то же самое, что воспроизвести SWF. Видео можно один поток подключить к двум объектам видео и показывайте наздоровье. А в SWF может быть код, изза которого две такие SWF внутри другой никак не показать.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
> Сейчас пока анимации в swf файлах, в таймлайн которой внедрена видюха
К какому из слов относится "которой"? Я затрудняюсь ответить на вопрос, т.как не могу разшифровать ![]()
|
|
В таймлайн сфв-ок которые мы подгружаем в качестве анимации
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|