Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 3.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   несколько экземпляров одного видео (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=177266)

Chuvak 28.03.2012 16:17

несколько экземпляров одного видео

День добрый, хотел спросить: может был у кого опыт необходимости разместить на сцене более одного экземпляра видео (либо swf файла, либо мувиклипа, если уж совсем обобщать), чтобы они воспроизводились параллельно и одновременно. В теории, подозреваю, есть возможность рендерить только один экземпляр и отображать его в нескольких местах, на практике не получается. Поделитесь пожалуйста опытом, если был таковой.

strangedk 28.03.2012 22:10

Ну как вариант делать draw через BitmapData

Tr1te 28.03.2012 22:41

Сталкивался я с такой же проблемой. И если у тебя есть SWF не с одним кадром, а в нем тонна кадров, то есть только одно решение.
Нужно этот SWF который ты скачал, загнать в какое нить хранилище как нечто:
Код AS3:

function addObject(objectName:String,object:*):void{
objectPool[objectName]=object; ...

А потом в каждом экземпляре делать лоудер, который будет загружать не просто load, а байты:
Код AS3:

loader.loadBytes

И после этого представлять как MovieClip
Код AS3:

loader.content as MovieClip

Я сделал себе файловое хранилище c полезным методом getAnimation, который делает все это на автомате в очереди и раздает всем кто запросил.

Так же спрашивал на этом форуме, все что советовали, аля байтэреи и ссылки на хитрые комбинации, работали только если кадр в мувике всего лишь один. (Честно говоря не понимаю зачем тогда делать для одного кадра) Перепробовал тонну всего. А выше указанный способ действительно работает на любое кол-во кадров.

Успехов.

Vishapakahr 29.03.2012 02:36

А нельзя ли превращать в класс загружаемое видео (getdefination) , и потом делать екземпляр просто ? если загружаемое картинка , ту тут можно получить битмапдату а оттуда все лехче становится , а с видео особо не експерементировал

Добавлено через 8 минут
а нет вроде getdefination даст мувиклип , а экземпляр пустой мувик.

wvxvw 29.03.2012 03:48

Вы определитесь сначала что именно воспроизводить. А то вы сейчас примерно на уровне: "да вот не знаю, то ли видеокарточка плохо работает, то ли аудио - но фильм плохо идет". Воспроизвести видео - это совсем не то же самое, что воспроизвести SWF. Видео можно один поток подключить к двум объектам видео и показывайте наздоровье. А в SWF может быть код, изза которого две такие SWF внутри другой никак не показать.

Chuvak 29.03.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 1071645)
Вы определитесь сначала что именно воспроизводить. А то вы сейчас примерно на уровне: "да вот не знаю, то ли видеокарточка плохо работает, то ли аудио - но фильм плохо идет". Воспроизвести видео - это совсем не то же самое, что воспроизвести SWF. Видео можно один поток подключить к двум объектам видео и показывайте наздоровье. А в SWF может быть код, изза которого две такие SWF внутри другой никак не показать.

не..не.. кода нет, вощем игра слотс... там бывает на линии выпадают от 2 до 5 одинаковых символов, и по траектории выигравшей линии надо показать соответствующее количество анимаций выигрыша этого вимвола. Сейчас пока анимации в swf файлах, в таймлайн которой внедрена видюха, и получается одна-две худо бедно показываются а вот 4-5 уже сложновато отрендерить видимо...

wvxvw 29.03.2012 16:15

> Сейчас пока анимации в swf файлах, в таймлайн которой внедрена видюха
К какому из слов относится "которой"?

Я затрудняюсь ответить на вопрос, т.как не могу разшифровать :)

Chuvak 29.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от wvxvw (Сообщение 1071787)
> Сейчас пока анимации в swf файлах, в таймлайн которой внедрена видюха
К какому из слов относится "которой"?

Я затрудняюсь ответить на вопрос, т.как не могу разшифровать :)

В таймлайн сфв-ок которые мы подгружаем в качестве анимации

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.