![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть ли какое то свойство объекта которое позволяло бы приравнять нажатие Enter'a к нажатию кнопки? Что бы не делать прослушку нажатия клавиш, узнавать код клавиши и т.д. Помнится где то читал что есть что то подобное. Мне по сути нужен способ выполнить одну и туже функцию при нажатии кнопки, и при нажатии Enter'a в поле TextField. И сделать это максимально простым способом с минимумом строк кода. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
Я использовал в таком случае Event для TextField -> change или textInput. Давно это было...
Но при вводе текста и нажатии энтера оно срабатывает и можно его использовать как дубль события клик по кнопке. |
|
|||||
|
|
Извините, не понял как нажать кнопку с помощью focus...
|
|
|||||
|
Если это одно поле в проекте, то ловите ентер по textInput и выполняйте.
Если их куча создайте свой TextField на основе стандартного и ловите ентер по textInput и диспатчте свое событие. ну и stopImmediatePropagation()
|
|
хоть убейте не получается. =( банально не получается в textInput проверить на ввод энтера. делаю
ну тут я подозреваю что не правильно ввожу параметр для проверки на равенство #13... Да и банально уже пробовал вешать Listener на KeyboardEvent.KEY_DOWN. и аналогично ничего не работает о_О И второй нюанс. я вот не пойму как в таком случае объявить саму функию которая будет выполняться.. если вызывать её и при нажатии кнопки и при нажатии энтера.. там же параметры разных типов в неё передаются... |
|
|||||
|
У себя поискал
Закомментировал ненужный, но, возможно, интересный кусок кода.
|
|
так тоже пробовал. не работет
![]() |
|
|||||
|
|
дада, сам только что заметил разницу.. попробовал с keyCode... не работает блин ( такого быть не может. что я могу делать не так ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|