![]() |
нажатие Enter
Есть ли какое то свойство объекта которое позволяло бы приравнять нажатие Enter'a к нажатию кнопки? Что бы не делать прослушку нажатия клавиш, узнавать код клавиши и т.д. Помнится где то читал что есть что то подобное. Мне по сути нужен способ выполнить одну и туже функцию при нажатии кнопки, и при нажатии Enter'a в поле TextField. И сделать это максимально простым способом с минимумом строк кода. Спасибо.
|
|
Я использовал в таком случае Event для TextField -> change или textInput. Давно это было...
Но при вводе текста и нажатии энтера оно срабатывает и можно его использовать как дубль события клик по кнопке. |
Извините, не понял как нажать кнопку с помощью focus...
|
Если это одно поле в проекте, то ловите ентер по textInput и выполняйте.
Если их куча создайте свой TextField на основе стандартного и ловите ентер по textInput и диспатчте свое событие. ну и stopImmediatePropagation() |
хоть убейте не получается. =( банально не получается в textInput проверить на ввод энтера. делаю
Код AS3:
Код AS3:
И второй нюанс. я вот не пойму как в таком случае объявить саму функию которая будет выполняться.. если вызывать её и при нажатии кнопки и при нажатии энтера.. там же параметры разных типов в неё передаются... |
У себя поискал
Код AS3:
|
так тоже пробовал. не работет :(
Код AS3:
|
charCode
keyCode |
дада, сам только что заметил разницу.. попробовал с keyCode... не работает блин ( такого быть не может. что я могу делать не так ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.