![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Загружаю в созданный клип файл intro.swf через
количество кадров выдает "1". Что в принципе логично. А как мне узнать количество кадров в файле intro.swf? Спасибо!. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте сделать правильный код, грузите через MoviClipLoader.Так как AS асинхронно работает, возможно строчка
уже выполняется, когде еще клип не успел подгрузиться... Организуйте загрузку через MoviClipLoader и в методе onLoadInit напишите: Не уверен, что сработает, проверьте сами. Если не получится, попробуйте для этих же целей использовать onLoadComplete. PS. target_mc - это внутренний аргумент функции, передающий ссылку на загруженный клип, intro_mc вместо этого писать не нужно. Последний раз редактировалось mooncar; 23.08.2009 в 19:39. |
|
|||||
|
|
через MovieClipLoader тоже не получилось
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Сейчас посмотрим...
Добавлено через 2 минуты Все отлично работает. |
|
|||||
|
|
спасибо. Понял в чем моя ошибка.
Добавлено через 3 минуты Единственно не понятно одно. В функции onLoadInit в качестве параметра есть клип mc как в него передается количество фреймов если он никак не привязан к клипу container в который непосредсвенно загружается SWF файл |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Как это не привязан? Привязка идет через сам объект mcLoader, который знает, что именно в него пытаются загрузить.
mc - это аргумент-ссылка на загруженный объект и из него можно извлечь все его свойства - количество кадров, размеры, альфу, и т.д. Поэтому все операции с загруженным можно начинать только изнутри метода onLoadInit, ткогда файл гарантированно загружен. |
|
|||||
|
|
ну просто клип mc нигде кроме фнукции onLoadInit ни где явно не указывается. А если у меня несколько клипов загруженно через ClipLoader как функция поймет о каком именно клипе мне нужна информация? Прошу прощения за свою непонятливость,я чайник =)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Поймет, не волнуйтесь. Это внутренняя механика класса. Переменная mc - переменная функции, назначенной на onLoadInit, используется только внутри неё.
|
|
|||||
|
|
Все заработало, спасибо, но я честно говоря не понял до конца всего прцесса. Буду разбираться
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|