![]() |
Как узнать количество кадров в загруженном SWF?
Загружаю в созданный клип файл intro.swf через
Код AS1/AS2:
|
Попробуйте сделать правильный код, грузите через MoviClipLoader.Так как AS асинхронно работает, возможно строчка
Код AS1/AS2:
Организуйте загрузку через MoviClipLoader и в методе onLoadInit напишите: Код AS1/AS2:
PS. target_mc - это внутренний аргумент функции, передающий ссылку на загруженный клип, intro_mc вместо этого писать не нужно. |
через MovieClipLoader тоже не получилось
|
Сейчас посмотрим...
Добавлено через 2 минуты Все отлично работает. Код AS1/AS2:
|
спасибо. Понял в чем моя ошибка.
Добавлено через 3 минуты Единственно не понятно одно. В функции onLoadInit в качестве параметра есть клип mc как в него передается количество фреймов если он никак не привязан к клипу container в который непосредсвенно загружается SWF файл |
Как это не привязан? Привязка идет через сам объект mcLoader, который знает, что именно в него пытаются загрузить.
mc - это аргумент-ссылка на загруженный объект и из него можно извлечь все его свойства - количество кадров, размеры, альфу, и т.д. Поэтому все операции с загруженным можно начинать только изнутри метода onLoadInit, ткогда файл гарантированно загружен. |
ну просто клип mc нигде кроме фнукции onLoadInit ни где явно не указывается. А если у меня несколько клипов загруженно через ClipLoader как функция поймет о каком именно клипе мне нужна информация? Прошу прощения за свою непонятливость,я чайник =)
|
Поймет, не волнуйтесь. Это внутренняя механика класса. Переменная mc - переменная функции, назначенной на onLoadInit, используется только внутри неё.
|
Все заработало, спасибо, но я честно говоря не понял до конца всего прцесса. Буду разбираться
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.