![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть растровое изображение импортированное в библиотеку.
В Linkage ставим галку Export for ActionScript, Class: MyPic BaseClass: flash.display.BitmapData в коде пишем: поругайте, это вобще нормальная практика или есть Best Way? ![]() |
|
|||||
|
|
вот меня тож смутило, что игнорируются, я туда реальные размеры картинки подставлял.
потом понял, зря. вот думаю может есть лучший способ создавать инстансы. А то криво как-то. ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
А, ну да, картинка же из библиотеки...
Ну, не знаю тогда, если так не нравится пользуйтесь SDK, там у вас сразу Bitmap будет, а не BitmapData.
|
|
Да не, тут не в том дело. Я к тому что, если бы вопрос звучал. А как мне вывести картинку на Stage, которая находится у меня в библиотеке?
Мне стало интересно, все вот также нули и скармливают в конструктор BitmapData. И похоже так никто не делает. А делают иначе. Но вот как? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
все скармливают нули.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Пишите 42.
|
|
|||||
|
|
вопрос был не про числа.
А про альтернативы, как ту же задачу можно выполнить другими способами. Какие у этих способов достоинства/недостатки. Определится, что является лучшей практикой и т.п.Можно же, например, все картинки поместить на разные кадры MovieClip, создать один класс коллекцию. При инстанцировании, делать gotoAndStop() для получения требуемого изображения. |
|
|||||
|
вопрос если и был, то весь вышел..
если из библиотеки, то по другому никак. нет ни достоинств, ни недостатков - просто работает и все а что там можно вообще наворотить, типа например.. - это уже из другой оперы |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|