![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет Всем!У меня вопрос как сделать в стрелялки от первого лица чтоб враг выходил стрельнул бы и зашел бы обратно.Помогите пожалуйстаюЗаранее Благодарен.
|
|
|||||
|
|
а что?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Обычно только дети думают такими категориями "раз, и сделано".
Вам могут дать 1000 вариантов как это сделать, но вам это не поможет. Потому что каждый вариант будет опираться на ряд условий и требований, а не на абстрактные "враг вышел". |
|
|||||
|
|
кто знает пожалуйста помогите!
но вы можете объяснить как а с помощю какого кода это делается и всё дальше я сам Последний раз редактировалось Erne5to; 25.11.2007 в 19:21. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Есть кнопка
, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.Я вам уже писал, что вам вряд ли кто-либо поможет. Ваши желания мягко говоря не скромные. |
|
|||||
|
|
ну вот если бы Вы зашли на форум HR-специалистов и спросили "как сделать карьеру, чтобы к тридцати заработать первый миллион евро" какие ответы Вы бы услышали? верно, общие или шутливые. если большая задача кажется неразрешимой, нужно разбить её на мелкие и решать по-очереди. Если мелкая неразрешима, нужно разбить на ещё более маленькие. и делать так до тех пор, пока большая задача не будет решена )
|
Может просто анимацию нарисовать с выходом врага и стрельбой?
![]()
|
|
Если ты уверен что тема соответствует реальной проблеме, то:
Вопрос - "Как сделать чтоб в тебя стреляли?" Ответ - Выйди на улицу и крикни громко, что ты программируешь на AS1 и пишешь код в блокноте. По теме: CorC верно подметил а если программно то нет такого кода, который бы описывал выход противника и его стрельбу. Могу лишь посоветовать обернуть графику м MovieClip и далее по хелпу читай: MovieClip (обязательно) EventDispatcher (необязательно, лучше на форуме в поиск) Delegate (необязательно) Tween (необязательно)
|
|
Да мне 23 года
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|