![]() |
Как сделать чтоб в тебя стреляли
Привет Всем!У меня вопрос как сделать в стрелялки от первого лица чтоб враг выходил стрельнул бы и зашел бы обратно.Помогите пожалуйстаюЗаранее Благодарен.
|
А вам сколько лет?
|
а что?
|
Обычно только дети думают такими категориями "раз, и сделано".
Вам могут дать 1000 вариантов как это сделать, но вам это не поможет. Потому что каждый вариант будет опираться на ряд условий и требований, а не на абстрактные "враг вышел". |
кто знает пожалуйста помогите!
но вы можете объяснить как а с помощю какого кода это делается и всё дальше я сам |
Есть кнопка http://www.flasher.ru/forum/images/r...ttons/edit.gif, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме.
Я вам уже писал, что вам вряд ли кто-либо поможет. Ваши желания мягко говоря не скромные. |
ну вот если бы Вы зашли на форум HR-специалистов и спросили "как сделать карьеру, чтобы к тридцати заработать первый миллион евро" какие ответы Вы бы услышали? верно, общие или шутливые. если большая задача кажется неразрешимой, нужно разбить её на мелкие и решать по-очереди. Если мелкая неразрешима, нужно разбить на ещё более маленькие. и делать так до тех пор, пока большая задача не будет решена )
|
Может просто анимацию нарисовать с выходом врага и стрельбой? :)
|
Если ты уверен что тема соответствует реальной проблеме, то:
Вопрос - "Как сделать чтоб в тебя стреляли?" Ответ - Выйди на улицу и крикни громко, что ты программируешь на AS1 и пишешь код в блокноте. По теме: CorC верно подметил :) а если программно то нет такого кода, который бы описывал выход противника и его стрельбу. Могу лишь посоветовать обернуть графику м MovieClip и далее по хелпу читай: MovieClip (обязательно) EventDispatcher (необязательно, лучше на форуме в поиск) Delegate (необязательно) Tween (необязательно) |
Да мне 23 года
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.