![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте, друзья.
Очень надо достать из .txt файла переменные и показать их всем в .swf. Достать получилось, благо этому учит «Библия пользователя»: var lvData:LoadVars = new LoadVars();
lvData.load("moiki.txt");
lvData.onLoad = function(bSuccess:Boolean):Void {
if(bSuccess) {
trace(this.all);
trace(this.today);
}
};
Буду очень благодарен за помощь. Flash MX 2004. И наверняка не лишней будет информация о том, что после преодоления этого шага мне потребуется каким-то образом заставить эту переменную обновляться каждые, скажем, 5 секунд. Заранее спасибо и... простите ламера ![]() Последний раз редактировалось Batur; 03.05.2007 в 19:42. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Batur, оформите код тегами [code][/code].
|
|
|||||
|
Прошу прощения. Оформил.
|
|
|||||
|
|
О! Библия пользователя многому учит, но глаголит только основы бытия флеша...остальное верующий должен сам внять ибо Изм! Ясм!
А переменны что бы показать всем динамическое поле создай волшебное и назови его "holly_dolly" (только не в Instance Name, а в Var:, слева внизу) Вот. А в невинном файле текстовом напиши так: &holly_dolly=This is the holly dolly! Сохрани. Теперь вместо вышеописанных: Напиши: |
|
|||||
|
2Molecula учите молодёжь устаревшим методам? Это уже все забыли.
2Batur код правильный, теперь создайте поле с InstanceName что в properties например MyText, и внутри onLoad:
|
2Molecula и 2CorC. Большое спасибо. Оба способа попробовал, оба прекрасно работают. Теперь второй шаг: буду искать способ обновлять эти переменные каждые 5 секунд без перезагрузки всего .swf
|
|
|||||
|
setInterval
|
Решил проблему проще — по-деревянному: сделал 5 кадров, по секунде каждый, и зациклил swf. Теперь сам обновляется каждые 5 секунд
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|