![]() |
Показать переменные
Здравствуйте, друзья.
Очень надо достать из .txt файла переменные и показать их всем в .swf. Достать получилось, благо этому учит «Библия пользователя»: Код:
var lvData:LoadVars = new LoadVars();Буду очень благодарен за помощь. Flash MX 2004. И наверняка не лишней будет информация о том, что после преодоления этого шага мне потребуется каким-то образом заставить эту переменную обновляться каждые, скажем, 5 секунд. Заранее спасибо и... простите ламера :( |
Batur, оформите код тегами [code][/code].
|
Прошу прощения. Оформил.
|
О! Библия пользователя многому учит, но глаголит только основы бытия флеша...остальное верующий должен сам внять ибо Изм! Ясм!
А переменны что бы показать всем динамическое поле создай волшебное и назови его "holly_dolly" (только не в Instance Name, а в Var:, слева внизу) Вот. А в невинном файле текстовом напиши так: &holly_dolly=This is the holly dolly! Сохрани. Теперь вместо вышеописанных: Код:
trace(this.all);Код:
loadVariables("moiki.txt",_root) |
2Molecula учите молодёжь устаревшим методам? Это уже все забыли.
2Batur код правильный, теперь создайте поле с InstanceName что в properties например MyText, и внутри onLoad: Код:
lvData.onLoad = function(bSuccess:Boolean):Void { |
2Molecula и 2CorC. Большое спасибо. Оба способа попробовал, оба прекрасно работают. Теперь второй шаг: буду искать способ обновлять эти переменные каждые 5 секунд без перезагрузки всего .swf
|
setInterval
|
Решил проблему проще — по-деревянному: сделал 5 кадров, по секунде каждый, и зациклил swf. Теперь сам обновляется каждые 5 секунд :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.