![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня есть дуга (я её с фотошопа конвертировал в пнг и закинул в флэш).
Я хочу сделать маску по этой дуге, но маска должна проходить по траектории дуги. тоисть нужно чтоб появлялась дуга по своей же траектории. Я пробовал по разному - нашол исходники на форуме (маска движения по пути). Но путь у меня сама дуга (сам маскирующийся обьект). Думаю вы понимаете суть моего вопроса? Как мне сделать подобное? ![]() |
|
|||||
|
тоесть дуга должна двигатся по дуге ? Сделать 2 объекта дуги )) хотя это я себе не представляю. может уточнишь, выкинув все ненужные слова из своей задачи?
|
|
давай сюда .fla
так проще будет всем ![]()
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
- в принципе я догнал только что сам, как это дело замутить.. - и представте себе - ПОЛУЧИЛОСЬ! Нужно было просто немножко пошевелить мозгами...Но мне хотелось послушать версии (мнения) других. Так вон есть у меня рисунок (png)- на рисунку изображена дуга с всякими там завитушками. Мне нужно замаскировать дугу (тоисть чтоб она появлялась плавно). Вопрос(проблема): Как замаскировать эту дугу по её же тректории? траектория должна бить обязательно, - потому, что по пути должно двигаться два обьекта.. ![]() Или иначе - как маскировать рисунок - чтоб он плавно появлялся по своим изгибам. Ну если я и тепер неясно выразился, то извините вы меня, - я уже нашол выход из положения, - но хочется услышать ещё версии.. ![]() Последний раз редактировалось Killer_13; 13.04.2007 в 02:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Маски зарисовывать покадрово.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|