![]() |
Необычная Маска по экземпляру?
У меня есть дуга (я её с фотошопа конвертировал в пнг и закинул в флэш).
Я хочу сделать маску по этой дуге, но маска должна проходить по траектории дуги. тоисть нужно чтоб появлялась дуга по своей же траектории. Я пробовал по разному - нашол исходники на форуме (маска движения по пути). Но путь у меня сама дуга (сам маскирующийся обьект). Думаю вы понимаете суть моего вопроса? Как мне сделать подобное? :rolleyes: |
тоесть дуга должна двигатся по дуге ? Сделать 2 объекта дуги )) хотя это я себе не представляю. может уточнишь, выкинув все ненужные слова из своей задачи?
|
давай сюда .fla
так проще будет всем:) |
Цитата:
|
:) - в принципе я догнал только что сам, как это дело замутить.. :) - и представте себе - ПОЛУЧИЛОСЬ! Нужно было просто немножко пошевелить мозгами...
Но мне хотелось послушать версии (мнения) других. Так вон есть у меня рисунок (png)- на рисунку изображена дуга с всякими там завитушками. Мне нужно замаскировать дугу (тоисть чтоб она появлялась плавно). Вопрос(проблема): Как замаскировать эту дугу по её же тректории? траектория должна бить обязательно, - потому, что по пути должно двигаться два обьекта.. :) Или иначе - как маскировать рисунок - чтоб он плавно появлялся по своим изгибам. Ну если я и тепер неясно выразился, то извините вы меня, - я уже нашол выход из положения, - но хочется услышать ещё версии.. :) |
Маски зарисовывать покадрово.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.