![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Прошу сильно не пинать ногами,опыта в программировании нет никакого кроме HTML если это вообще можно так назвать.
Искал описание ошибки на адобе но ни чего не нашел.Может не то искал,не знаю...Кароч создал прелоадер,все работает но вот почему то пишет ошибку вывода: TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at _fla::MainTimeline/zagruzka() Че не дописал? Работаю на "Adobe Flash Professional CS6". Сам скрипт: import flash.events.Event; stop(); this.addEventListener(Event.ENTER_FRAME , zagruzka); function zagruzka(e:Event): void { var vsego: Number = this.stage.loaderInfo.bytesTotal; var zagruzeno: Number = this.stage.loaderInfo.bytesLoaded; = zagruzeno/vsego; textic.text = Math.floor((zagruzeno/vsego)*100) + "%"; if (zagruzeno == vsego){ play(); this.removeaddEventListener(Event.ENTER_FRAME , zagruzka); } } Последний раз редактировалось mooncar; 23.07.2012 в 10:55. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
BENZIN124, код нужно оформлять тегеми.
И поправьте код - сделайте у блоков отступы табуляцией. Так, как сейчас - код слабо читаем.
|
|
Спасибо,ничего не понял...
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
переменные var прописаны,какая разница как они называются?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
BENZIN124, оформление кода на форуме.
По поводу табуляции (или отсупов) - у вас границы блоков (там, где скобки) в одну вертикальную ниточку. Различить границы блоков - например, где кончается тело условного оператора, а где заканчивается функция, так тяжело. И как следствие, меньше желающих разобраться в вашем коде, не говоря уже про личное неудобство. Посмотрите, как принято писать код, хотя бы по этой же ссылке.
|
|
mooncar, Спасибо,буду знать по поводу тегов,не видел и естественно не читал правила.Первый раз все-таки.
ObOs,спасибо огромное,ошибка найдена.Вы обратили мое внимание на нее.Просматривал десятки раз и не мог найти где именно ошибка-она действительно оказалась в . Поправил-теперь все работает на ура. че т не могу разобраться как тут "Мультицитату" вставлять...Всем спасибо. Добавлено через 33 минуты Цитата:
![]() Там было написано но видимо когда сюда копировал что то потерялось ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|