![]() |
Ошибка вывода прелоадера.
Прошу сильно не пинать ногами,опыта в программировании нет никакого кроме HTML если это вообще можно так назвать.
Искал описание ошибки на адобе но ни чего не нашел.Может не то искал,не знаю...Кароч создал прелоадер,все работает но вот почему то пишет ошибку вывода: TypeError: Error #1009: Не удается вызвать свойство или метод со ссылкой на объект "null". at _fla::MainTimeline/zagruzka() Че не дописал? Работаю на "Adobe Flash Professional CS6". Сам скрипт: Код AS3:
|
BENZIN124, код нужно оформлять тегеми.
И поправьте код - сделайте у блоков отступы табуляцией. Так, как сейчас - код слабо читаем. |
Опечатки у вас
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BENZIN124, оформление кода на форуме.
По поводу табуляции (или отсупов) - у вас границы блоков (там, где скобки) в одну вертикальную ниточку. Различить границы блоков - например, где кончается тело условного оператора, а где заканчивается функция, так тяжело. И как следствие, меньше желающих разобраться в вашем коде, не говоря уже про личное неудобство. Посмотрите, как принято писать код, хотя бы по этой же ссылке. |
mooncar, Спасибо,буду знать по поводу тегов,не видел и естественно не читал правила.Первый раз все-таки.
ObOs,спасибо огромное,ошибка найдена.Вы обратили мое внимание на нее.Просматривал десятки раз и не мог найти где именно ошибка-она действительно оказалась в Код AS3:
че т не могу разобраться как тут "Мультицитату" вставлять...Всем спасибо. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Там было написано Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.