![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем всего!
Подскажите плз. Вот есть страничка с флешем. У флеша есть контент и ссылки. В страничку вставляю: <div id="FromSeo" style="position:absolute;top:150px;left:50px;visibility:hidden;"> <p>Контент</p> <p>Контент</p> <p>Ссылки</p> <p>и т.д</p> </div> Кто знает, в этом случае возможна индексация страницы с флешем по содержимому невидимого дива? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Безусловна возможно. Только я бы на всякий пожарный вынес стиль в отдельный класс, чтобы прямо в div не писать.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Еще смотрел эту страницу Тут пример Full Flash Site, он прекрасно проиндексирован гуглом... Глядел код страницы и дивов там не видел... Скорее всего они збацали так, как Вы сказали, но я не совсем понял про классы... |
|
|||||
|
Et cetera
|
В коде страницы там есть контент.
Что такое классы в CSS можно почитать в гугле. |
|
|||||
|
я для хорошей индексации всегда создаю HTML-копию сайта для поисковиков и людей без flash-а.
такая система хорошо работает, и более универсальна чем просто сайт на флеш. Про то как сделать "дружелюбный" с гуглем сайт, можно почитать здесь или именно про гугль + flash
Кто может делать - делает, кто не может делать - учит, кто не может учить - управляет... Последний раз редактировалось divinus; 23.06.2007 в 16:08. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|