![]() |
Индексация флеш. Пример.
Всем всего!
Подскажите плз. Вот есть страничка с флешем. У флеша есть контент и ссылки. В страничку вставляю: Код:
<div id="FromSeo" style="position:absolute;top:150px;left:50px;visibility:hidden;">Кто знает, в этом случае возможна индексация страницы с флешем по содержимому невидимого дива? |
Безусловна возможно. Только я бы на всякий пожарный вынес стиль в отдельный класс, чтобы прямо в div не писать.
|
Цитата:
Еще смотрел эту страницу Тут пример Full Flash Site, он прекрасно проиндексирован гуглом... Глядел код страницы и дивов там не видел... Скорее всего они збацали так, как Вы сказали, но я не совсем понял про классы... |
В коде страницы там есть контент.
Что такое классы в CSS можно почитать в гугле. |
я для хорошей индексации всегда создаю HTML-копию сайта для поисковиков и людей без flash-а.
такая система хорошо работает, и более универсальна чем просто сайт на флеш. Про то как сделать "дружелюбный" с гуглем сайт, можно почитать здесь или именно про гугль + flash |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.