Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.03.2007, 03:13
HN4E7O вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HN4E7O Найти все сообщения от HN4E7O
  № 1  
HN4E7O

Отправить сообщение для HN4E7O с помощью ICQ
По умолчанию FUCKYOUVERYMUCH

http://fuckyouverymuch.es

Сайт довольно тяжёлый... расчитан на европу... так что не орите сильно за трафик...

Хотелось бы знать где есть запарки.. где чтой-то не работает... ну и просто общее мнение... даже интерестно... если можно то по раздельности...
дизайн....
концепт....
програминг....

Спасибо всем... пошёл я спать...

P.S В разделе People не хватает текстов.... Будут потом все интервью как тексты.... и инфо про каждого кто участвовал в проэкте...

Последний раз редактировалось HN4E7O; 08.03.2007 в 03:18.
Старый 08.03.2007, 03:46
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 2  
CCCPirate

сначала не мог понять что за заставка- то ли прелоадер толи логотип на который надо кликать, оказалось что нужно выбрать язык из маленькой еле заметной менюшечки на верху, а так уже уйти хотел

ужас... это типа такой дизайн?
у меня на ноуте 15"(1024*768) в фоксе левое меню и низ срезало
скролл не работает...

...ну и опять таки ужас... дизайн мертвый вообще (может я че не понимаю?) производит впечатление промокашки какойта ....

контекстное меню в начале и внутри сайта разные...

ух ё, еще выбрал в разделе people каогото чувака - пошло видео от которого я видел только верхних 2 см

а какой там кстати программинг?

мне вообще не понравилось

Последний раз редактировалось CCCPirate; 08.03.2007 в 03:49.
Старый 08.03.2007, 10:32
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 3  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Фигово както сделано...
Все очень затянуто, появление очень медленное.
а на сайт с таким доменом я бы вообще не пошел.

Старый 08.03.2007, 14:05
RoyalFlash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RoyalFlash Найти все сообщения от RoyalFlash
  № 4  
RoyalFlash

Ух, ёп-т! Жутко... (общее впечатление).
1) дизайн... ..., ... и ..., как-то ..., что аж полный ...
Почему такая нестыковка стилей??? Почему меню, лэйбл и, в основном, текст подчинён поп-арту (плюс заглавная страница раздела "People" с кнопками - единственное, кстати, что мне более-менее понравилось), а всё остальное - в стиле "я не умею рисовать, и ваще мне неохота тратить на это своё время"??? Между прочем, граммотно "плохо рисовать" тоже надо уметь, а тут - явно никто замарачиваться не стал))
2) концепт... кошмар... всё, начиная от названия проекта... в любой другой ситуации я бы туда низачто не заглянул... и теперь меня больше не заставите!..
3) программинг... да чтож такое-то! почему скролл не подчиняется колесику мышки??? уж насколько простая вещь - могли бы и позаботиться!

Старый 08.03.2007, 14:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

Жутко грязный растр и крайне медлительное.

Старый 08.03.2007, 14:51
minimalistic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для minimalistic Найти все сообщения от minimalistic
  № 6  
minimalistic

Отправить сообщение для minimalistic с помощью ICQ Отправить сообщение для minimalistic с помощью Skype™
1. Слишком низкий фреймрейт. Вообще стоит очень осторожно играть с прозрачностью полигонов больше чем 100x100 пикселей.
2. Сайт прижат к топу (not good)
3. Графика очень посредственная (лучше оформить в стилистике коммиксов уровня скажем Sin City - Город грехов) Либо компенсировать её живостью работы или эффектами эластичности.
4. Если стоит задача придать сайту эффект глюченности то надо давать понять это конечному пользователю, продумавать более детально. Тут же впечатление что баг на баге.
5. Окно с видео и стандартными кнопками плеера выглядит очень кустарно. Поверни его градусов на 10 и оформи под рваный клочок бумаги с нарисоваными на ней ручкой кнопками управления.
6. Пункт "People" - такое оформление края картинки с кнопка недопустимо (Слишком ровные)

Общее впечатление - первая работа на флеш

Старый 08.03.2007, 17:12
intruder2 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для intruder2 Найти все сообщения от intruder2
  № 7  
intruder2

Отправить сообщение для intruder2 с помощью ICQ
Сайт рассчитан на дебилов.

Старый 09.03.2007, 12:00
NixPN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NixPN Найти все сообщения от NixPN
  № 8  
NixPN

Отправить сообщение для NixPN с помощью ICQ
Одно название - уже отпугнуло...

в остальном - согласен со всеми...
Интересно, почему тему еще не закрыли?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.