![]() |
FUCKYOUVERYMUCH
http://fuckyouverymuch.es
Сайт довольно тяжёлый... расчитан на европу... так что не орите сильно за трафик... Хотелось бы знать где есть запарки.. где чтой-то не работает... ну и просто общее мнение... даже интерестно;)... если можно то по раздельности... дизайн.... концепт.... програминг.... Спасибо всем... пошёл я спать... P.S В разделе People не хватает текстов.... Будут потом все интервью как тексты.... и инфо про каждого кто участвовал в проэкте... |
сначала не мог понять что за заставка- то ли прелоадер толи логотип на который надо кликать, оказалось что нужно выбрать язык из маленькой еле заметной менюшечки на верху, а так уже уйти хотел
ужас... это типа такой дизайн? у меня на ноуте 15"(1024*768) в фоксе левое меню и низ срезало скролл не работает... ...ну и опять таки ужас... дизайн мертвый вообще (может я че не понимаю?) производит впечатление промокашки какойта .... контекстное меню в начале и внутри сайта разные... ух ё, еще выбрал в разделе people каогото чувака - пошло видео от которого я видел только верхних 2 см а какой там кстати программинг? мне вообще не понравилось |
Фигово както сделано...
Все очень затянуто, появление очень медленное. а на сайт с таким доменом я бы вообще не пошел. |
Ух, ёп-т! Жутко... (общее впечатление).
1) дизайн... ..., ... и ..., как-то ..., что аж полный ... Почему такая нестыковка стилей??? Почему меню, лэйбл и, в основном, текст подчинён поп-арту (плюс заглавная страница раздела "People" с кнопками - единственное, кстати, что мне более-менее понравилось), а всё остальное - в стиле "я не умею рисовать, и ваще мне неохота тратить на это своё время"??? Между прочем, граммотно "плохо рисовать" тоже надо уметь, а тут - явно никто замарачиваться не стал)) 2) концепт... кошмар... всё, начиная от названия проекта... в любой другой ситуации я бы туда низачто не заглянул... и теперь меня больше не заставите!.. 3) программинг... да чтож такое-то! почему скролл не подчиняется колесику мышки??? уж насколько простая вещь - могли бы и позаботиться! |
Жутко грязный растр и крайне медлительное.
|
1. Слишком низкий фреймрейт. Вообще стоит очень осторожно играть с прозрачностью полигонов больше чем 100x100 пикселей.
2. Сайт прижат к топу (not good) 3. Графика очень посредственная (лучше оформить в стилистике коммиксов уровня скажем Sin City - Город грехов) Либо компенсировать её живостью работы или эффектами эластичности. 4. Если стоит задача придать сайту эффект глюченности то надо давать понять это конечному пользователю, продумавать более детально. Тут же впечатление что баг на баге. 5. Окно с видео и стандартными кнопками плеера выглядит очень кустарно. Поверни его градусов на 10 и оформи под рваный клочок бумаги с нарисоваными на ней ручкой кнопками управления. 6. Пункт "People" - такое оформление края картинки с кнопка недопустимо (Слишком ровные) Общее впечатление - первая работа на флеш |
Сайт рассчитан на дебилов.
|
Одно название - уже отпугнуло...
в остальном - согласен со всеми... Интересно, почему тему еще не закрыли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.