Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.11.2006, 16:26
Друг Чебурашки вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Друг Чебурашки Найти все сообщения от Друг Чебурашки
  № 1  
Друг Чебурашки

Question Из Flash в Avi. не как у всех.

Всем доброго времени суток!

Возникла проблема с экспортом из флеша в видео. (она не заключается в том,что какие-то объекты или эффекты в видео не видны - с этим я давно разобрался). Ролик длительность около 45 секунд. Сначала для удобства я его делал в 9 сценах. когда дошло время до экспорта - видео получалось до конца 6-й сцены и на этом ролик кончался. Когда я всё перенёс в одну сцену в новый файл, экспортированный ролик вообще оказывался пустым. Короче,что я не делаю - видео либо обрезанное либо вообще пустое.

Так в чем проблема?Глюк программы? Или длительность экспортированного видео чем-то ограничевается?

Старый 23.11.2006, 16:28
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 2  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Дело в том, что avi надо делать в монтажных программах. Флэш — это не Голливуд, а Макромедиа - не коламбиа пикчерз =)
Ну а если совсем приспичило есть в гугле программы типа swf2avi.

Старый 23.11.2006, 16:33
Друг Чебурашки вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Друг Чебурашки Найти все сообщения от Друг Чебурашки
  № 3  
Друг Чебурашки

Пробывал я эти swf2av и пр. раньше, но насколько помню - качество там не высокое получается. Ладно,сейчас опять установлю,проверю. Кстати, хотел отдельные сцены смонтировать в какой-нибудь проге. мувимейкер слабоват. тоже невысовкое качество. от adobe, вроде какая-то прога есть мощная?

Старый 23.11.2006, 16:40
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 4  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
Качество зависит не от программы, а от кодеков, кодирующих видео. Самые популярные DivX, XviD
У adobe есть линейка программ Adobe Premier и AfterEffects.

Старый 26.11.2006, 03:39
  № 5  
Друг Чебурашки

Всё классно,спасибо. svf2avi какбы помогла. видео - что надо! но вот звук.... глючный получается, как будто одно и то же одновременно проигрывается с интервалом в пол секунды. в мувимейкере не смонтируешь, звук не вставишь,т.к. на выходе видео гавённое (я не нашёл,где там менять кодек). кажется,всё же придётся искать нормальную прогу по монтажу... эх,а думал svf2avi обойдусь....

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.