![]() |
Из Flash в Avi. не как у всех.
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема с экспортом из флеша в видео. (она не заключается в том,что какие-то объекты или эффекты в видео не видны - с этим я давно разобрался). Ролик длительность около 45 секунд. Сначала для удобства я его делал в 9 сценах. когда дошло время до экспорта - видео получалось до конца 6-й сцены и на этом ролик кончался. Когда я всё перенёс в одну сцену в новый файл, экспортированный ролик вообще оказывался пустым. Короче,что я не делаю - видео либо обрезанное либо вообще пустое. Так в чем проблема?Глюк программы? Или длительность экспортированного видео чем-то ограничевается? |
Дело в том, что avi надо делать в монтажных программах. Флэш — это не Голливуд, а Макромедиа - не коламбиа пикчерз =)
Ну а если совсем приспичило есть в гугле программы типа swf2avi. |
Пробывал я эти swf2av и пр. раньше, но насколько помню - качество там не высокое получается. Ладно,сейчас опять установлю,проверю. Кстати, хотел отдельные сцены смонтировать в какой-нибудь проге. мувимейкер слабоват. тоже невысовкое качество. от adobe, вроде какая-то прога есть мощная?
|
Качество зависит не от программы, а от кодеков, кодирующих видео. Самые популярные DivX, XviD
У adobe есть линейка программ Adobe Premier и AfterEffects. |
Всё классно,спасибо. svf2avi какбы помогла. видео - что надо! но вот звук.... глючный получается, как будто одно и то же одновременно проигрывается с интервалом в пол секунды. в мувимейкере не смонтируешь, звук не вставишь,т.к. на выходе видео гавённое (я не нашёл,где там менять кодек). кажется,всё же придётся искать нормальную прогу по монтажу... эх,а думал svf2avi обойдусь....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.