![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемые Знатоки, Пишет вам Саша из Урюпинска,
Внимание вопрос, Клиент через XMLSocket.Send() посылает команду на сервер , сервер отвечает, данные приходят в виде строки и исполнится onData / onXml... Как остановить выполнение программы и заставить ждать данных от сервака? Время пошло ... Спасибо |
|
|||||
|
|
написать код так, чтобы после send программа ничего не делала ))) А дальнейший код писать в onData.
Можно после send на экране показать большое "Please wait", с бекграундом на весь размер кнопкой, но useHandCursor=false; чтоб пользователь ничего не смог нажать А в начале onData прятать этот Please wait (я лично именно так в подобных случаях делаю) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
useHandCursor=false; ))))
эта штуковина только лишь убирает курсор в виде руки, но нажать всёравно можно ))) что бы нельзя было нажать используют btn.enabled = false;
|
|
Да я знаю, я имел ввиду, что если зделать кнопку надо всем кнтентов размером с экран - тогда нажать можно будет только на нее и он будет блокировать соответственно все остальные возможные кнопки. А чтобы палец не маячил и пользователь не думал что от того что он нажмет что-то произойдет - убираем руку!
|
|
|||||
|
2 alexGoHome:
аттачишь клип поверх всего, на него вешаешь onRollOver, убираешь курсор в виде руки. Как только ответ с сервера приходит, убиваешь мувик. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я что то не пойму каким образом можно с помощью кнопки во весь экран остановить выполнение кода
... господа не несите чушь
|
|
Нет, мне нужна только задержка, чтобы успеть получить и присвоить значения переменной и поднять флаг "На старт"...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я имел ввиду то же самое что и Цитата:
Эта кнопка на весть экран находится над всем контентом. При ее нажатии ничего не происходит. Ставим useHandCursor=false чтобы и пользователь не думал, что нажав что-то случится - ничего ведь не случится при нажатии кнопки, на которое не повешено никакое действие? Пришлось разъяснять, надеюсь теперь ясно. Если все-же не ясно(подозреваю что так) - обращайтесь, объясню со скриншотами. |
|
|||||
|
|
Спасибо, но нету у меня кадров, есть классы , один из них ControlSocket, от XmlSocket. Данные приходят к нему в onData... вот и мне нужно это время для ожидания пока значения переменных с сервера трамваем довезут ... Мне нужна функция типа wait, sleep и тп или подобная конструкция для проверки флага прихода данных, которая работает в АС2. Спасибо.
|
|
|||||
|
2 alexGoHome:
ну вроде уже все и обсудили, что непонятного осталось ? 1) при XMLScocket.send тут же создать клип с глубиной выше всех (на этом клипе может быть и анимация типа please wait бегает или еще что нить) вешаешь на него onRollOver = =function() {}; и далаешь useHandCursor = false. 2) при срабатывании XMLSocket.onData (onXML) убиваешь этот клип, можешь убить его с задержкой секунда две, что бы успели произвестись просчеты ответа. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|