![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
Помогите плз! Хочу сделать РПГ типа Баттлеон.ком , чисто чтоб Можно было чтонить купить, когонить убить, чтонить сожрать, и чтонить сколодовать!
Хелп! Было бы не плохо если бы вы сказали как сделать Игру на подобее madness interactive тока со своим оружеем которое било бы с разной силой! |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А вот ты сам как думаешь, много ли писать придется? Сложный ли проект ты задумал? Не придется ли тебе на каждом шагу помогать? Может, лучше сразу в Вакансии?
|
|
|||||
|
Banned
[+(+)1 13.08.07]
|
Скажите просто как замутить Такое чтоб Чел играя МОГ купить оружее, бронь, ОДЕТЬ ВСЕ ЭТО и Видить на себе + Убивать мобов с Расчетом На силу оружия и защиту как у монстра так и у игрока!
|
|
|||||
|
Ну и что ты хочешь услышать в ответ? Все что можно сказать по этому поводу - НЕТ, у флеша нет кнопки "create RPG from template"...
![]()
|
РПГ считается одним из самых сложно-реализуемых жанров во flashe,
даже чтобы сделать хотя бы "Такое чтоб Чел играя МОГ купить оружее, бронь, ОДЕТЬ ВСЕ ЭТО и Видить на себе + Убивать мобов с Расчетом На силу оружия и защиту как у монстра так и у игрока! " нужно оЧЧень постараться. Варианта два:либо в Вакансии, либо зарываться в книги/форум с головой. И на последок, Sunderland, такие игры делают командой. P.S. дайте ссылку на хорошую rpg на flashe ![]()
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 06.03.2006 в 15:58. Причина: ошибки :) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
На миниклип.ком есть игрушка motherload. Заглянул я ради интереса в код. Килограммы кода! Сделать РПГ - затея не из лучших, да и одному не справиться.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да реально это всё
. Скажем можно сделать игрушку наподобие Wizardry 7 - один кадр = 1 клетка карты и т.п. Рисуешь стены (или выдираешь из той же Wizardry 8), в фотошопе создаёшь перспективу, создавая каждую стену в отдельности, потом расставляешь это всё в каждом кадре мува. Самое сложное - рассчитать весь баланс - как и в любой другой игре. Короче геморно, долго, рутинно. Именно этим я и занимаюсь долгими скучными вечерами последние пол года - такой я маньяк, пожалейте меня ![]() |
|
|||||
|
Мне интересна одна весчь - какие плоды твоих заняти за эти полгода? Ты рисовал стены/создавал перспективу/рассчитывал баланс, или что еще, просто интересно, помогут ли твои труды напрямую твоему РПГ проэкту?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|