![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Сразу скажу, что с Flash’ом я пока еще на “Вы” и мой вопрос может показаться совсем глупым, но все-же… Ситуация следующая: При нажатии на кнопку мувиклип постепенно изменяет свой размер по оси Y. Если в кнопку добавить звуковой файл (простой звук щелчка), становится сразу заметно, что после окончания данного звукового файла мувиклип резко притормаживает, а потом снова продолжает изменение в размере. Работаю в Flash8, 30fps, компьютер совсем не слабый, в сцене нет сложной анимации (специально все убрал), размер звукового файла вообще никакой… Сам звук и просто на слой кнопки кидал и через AS вызывал – не помогает. В чем дело? Откуда лаги? Последний раз редактировалось dixon; 30.01.2006 в 14:35. |
|
|||||
|
а что кроме звука эта кнопка ни чего не делает??
|
|
Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува....
|
|
|||||
|
|
>>а что кроме звука эта кнопка ни чего не делает??
В смысле? Кнопка запускает анимацию мувиклипа. >>Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува.... OK. попробую... |
|
|||||
|
|
2 MOHCTEP
>>Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува.... Так и сделал - тот же результат - как только звук заканчивается анимация мува резко притормаживается. |
|
|||||
|
покажи это чудо
|
|
Да, вероятно нужно исход глянуть. Кидай его сюда на растерзание.
|
|
|||||
|
прошу прощения лагов не обноружил...
что значит машина не слабая?
|
|
2 MIX-er
У меня АМД Бартон 2500, 512рам, стоит ХР SP2. Пойду к знакомым посмотрю... |
|
|||||
|
|
Сходил к соседу с этим файлом.
Действительно у него задержек в анимации нету. Компьютер у него почти такой же, винда таже. Я вообще тогда ничего не понимаю... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|