![]() |
Звук, мувиклип, тормоза
Здравствуйте.
Сразу скажу, что с Flash’ом я пока еще на “Вы” и мой вопрос может показаться совсем глупым, но все-же… Ситуация следующая: При нажатии на кнопку мувиклип постепенно изменяет свой размер по оси Y. Если в кнопку добавить звуковой файл (простой звук щелчка), становится сразу заметно, что после окончания данного звукового файла мувиклип резко притормаживает, а потом снова продолжает изменение в размере. Работаю в Flash8, 30fps, компьютер совсем не слабый, в сцене нет сложной анимации (специально все убрал), размер звукового файла вообще никакой… Сам звук и просто на слой кнопки кидал и через AS вызывал – не помогает. В чем дело? Откуда лаги? |
а что кроме звука эта кнопка ни чего не делает??
|
Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува....
|
>>а что кроме звука эта кнопка ни чего не делает??
В смысле? Кнопка запускает анимацию мувиклипа. >>Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува.... OK. попробую... |
2 MOHCTEP
>>Звук в отдельный мувик и кнопкой - плэй. Надо разделить э-э-э таймлайны обьектов: звука, мува.... Так и сделал - тот же результат - как только звук заканчивается анимация мува резко притормаживается. |
покажи это чудо
|
Да, вероятно нужно исход глянуть. Кидай его сюда на растерзание.
|
прошу прощения лагов не обноружил...
что значит машина не слабая? |
2 MIX-er
У меня АМД Бартон 2500, 512рам, стоит ХР SP2. Пойду к знакомым посмотрю... |
Сходил к соседу с этим файлом.
Действительно у него задержек в анимации нету. Компьютер у него почти такой же, винда таже. Я вообще тогда ничего не понимаю... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.