![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
В плане дизайна - неплохо.
В плане программинга - сухо и неинтересно.
|
Ветеран форума
|
Дизайн прикольный, вот только скроллинг чё то не понравился, мало того он есть всегда даже тогда, когда он совершенно не нужен ...
|
|
прелоадер ! я так и не смог определить - долго ли ждать загрузки !
музыка имеет резкое окончание Последний раз редактировалось PONT-I-PILIAT; 20.12.2005 в 23:43. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Дизайн ниче так, но меня проста убил фон - 466К на што?
|
|
|||||
|
Не впечатлило
Скролл и прелоадер не информативны. Rollover реакции кнопок не понравились- слишком дёрганые, музыка начинает играть слишком резко.
|
Андрюха, за рекламу-то заплатили? =D
|
Дизайн хорош! Правда, темновато, но это субъективно. Скроллер действительно не информативен.
|
|
|||||
|
|
Лично мне понравилось. Люблю сочетание этих цветов. Привлекли внимание только 4 момента:
1. В сплеше background не совпадает с фоном картинки. Вроде и не заметно, но печально. 2. Прелоадер - это да. Изначально складывается впечатление, что звёзды несут на себе функцию индикатора прогресса загрузки. Однако небольшой размер сайта оправдывает его (прелоадера) неинформативность. Так что - это на усмотрение. 3. При наведении курсора на меню после события onRollOver всё остаётся на своих местах. Поскольку расстояние между пунктами (подпунктами) меню сравнительно небольшое, я бы рекомендовал выделить раздел, над которым находится курсор в данный момент. Пластинку справа не видно вообще - в ниличии имеется лишь некое эфемерное её присутствие. 4. Музыка. Виден "gap" между лупами. CoolEditPro в помощь. Мне нравится. Порадовал старика! ![]()
|
for the lulz
|
Какие люди! Вэлкам!
Попунктово:
Входим…
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|