Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.10.2005, 13:28
CyxogpuLLleB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyxogpuLLleB Найти все сообщения от CyxogpuLLleB
  № 1  
CyxogpuLLleB

По умолчанию помогите люди добрые =)

здраствуйте, уважаемые.
я начинающий флешер и php не знаю вообще помогите сделат регистрацию и авторизацию. регистрация заключается в том что данные
записываются в txt файл, в txt файле должен содержатся пароль и ник.а авторизация в том что при входе например выводятся эти данные(ник и пароль). дайте плиз пример.

Старый 29.10.2005, 14:52
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 2  
Constantine

Стрёмная затея, а я тебя, кстати, в Химках видел, ты деревянными членами торговал!

Старый 29.10.2005, 20:37
CyxogpuLLleB вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyxogpuLLleB Найти все сообщения от CyxogpuLLleB
  № 3  
CyxogpuLLleB

ты б лучше помог. затея не стремная принцип я знаю, но так php пока далек от меня как реализовать хз.
P.S. промолчи за умного сойдешь.

Старый 29.10.2005, 21:24
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 4  
Crazy
[+1 23.05.11]

http://phpclub.ru/detail/article/page_password1

Старый 29.10.2005, 21:47
  № 5  
CyxogpuLLleB

все хорошо тока я ничего не понимаю =( мне б пример хотябы страницы регистрации и авторизации который файлик создает и вкотором усе записано

Старый 29.10.2005, 22:10
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 6  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Сообщение от CyxogpuLLleB
все хорошо тока я ничего не понимаю =(
Статья вполне внятная. Если ты ее не понимаешь -- значит, тебе рано этим заниматься. Ничего личного.

Старый 30.10.2005, 15:30
Скрипун вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скрипун Найти все сообщения от Скрипун
  № 7  
Скрипун

Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Скрипун с помощью ICQ
Цитата:
все хорошо тока я ничего не понимаю =( мне б пример хотябы страницы регистрации и авторизации который файлик создает и вкотором усе записано
Ты лучше скажи Crazy спасибки, что дал такую ценную ссылку, а если ты нефига не понимаешь то тебе уже ничего не поможет... бери книжечку и УЧИСЬ!!!

Старый 30.10.2005, 19:10
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 8  
Constantine

Цитата:
промолчи за умного сойдешь.
Не я же тебе такой ник придумал... Ты пошутил, и я тоже, какие проблемы? На самом деле сказав, что затея стрёмная, я как раз тебе помог... Хранить логины-пароли и данные пользователей в текстовом файле - именно очень стрёмная затея: декомпиляция ролика - и любой узнает где этот файл(ы) лежит, а дальше сам сообразишь...
Видел я тебя всё таки в Химках, видел!

Старый 31.10.2005, 14:12
  № 9  
CyxogpuLLleB

2Скрипун я могу понять но просто я не знаю пхп. ссылка ценная не спорю но... просто не когда заниматся всем этим особенно книжкки читать =( .

2onstantine
ну не обезательно в тхт можно в другом но еще нада просто в папке создать .htacess и написать там написать deny from all и никто их не посмотрит.

Старый 31.10.2005, 14:40
  № 10  
Constantine

Цитата:
ну не обезательно в тхт можно в другом но еще нада просто в папке создать .htacess и написать там написать deny from all и никто их не посмотрит.
Так это две большие разницы, изначально вопрос был про тхт. А именно для регистрации и авторизации большие тома читать и не надо: синтаксис языка - несколько страниц, пара запросов к БД, куча готовых решений есть на специализированных сайтах, а конкретно под твою задачу просто так никто делать ничего не будет, это уже превышает разумные пределы помощи, это - работа

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.