![]() |
помогите люди добрые =)
здраствуйте, уважаемые.
я начинающий флешер и php не знаю вообще помогите сделат регистрацию и авторизацию. регистрация заключается в том что данные записываются в txt файл, в txt файле должен содержатся пароль и ник.а авторизация в том что при входе например выводятся эти данные(ник и пароль). дайте плиз пример. |
Стрёмная затея, а я тебя, кстати, в Химках видел, ты деревянными членами торговал! :D
|
ты б лучше помог. затея не стремная принцип я знаю, но так php пока далек от меня как реализовать хз.
P.S. промолчи за умного сойдешь. |
|
все хорошо тока я ничего не понимаю =( мне б пример хотябы страницы регистрации и авторизации который файлик создает и вкотором усе записано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел я тебя всё таки в Химках, видел! :D |
2Скрипун я могу понять но просто я не знаю пхп. ссылка ценная не спорю но... просто не когда заниматся всем этим особенно книжкки читать =( .
2onstantine ну не обезательно в тхт можно в другом но еще нада просто в папке создать .htacess и написать там написать deny from all и никто их не посмотрит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.