![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
www.afrorus.nm.ru
хитроумным кодом я его не набил, но дизайн по моему удался! |
|
|||||
|
"Студия из Челябинска, с дАвольно качественной и ГЛУБОКОЙ анимацией" - ну как так можно? об английской версии я молчу... И при чем тут иероглифы?
|
|
|||||
|
Ну, про тексты уже было сказано. Они не только прескверно написаны. Но и написаны, грубо говоря, "не в тему".
До меня не дошло, что там внизу делают эти скромные каракули и что они должны отображать. Не ясно зачем солнце так глючно сияет. Статичная картинка, на мой взгля, была бы куда более подходящей в данном, как его, контексте. И будьте так добры выполнить летящие точки почеловечески. Слова в разделе портфолио, потрудитесь расположить в каком-нибудь логически оправданом месте. В целом, не так уж и плохо. То есть, если подапрячься, может чего и выйдет. Успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
Редкостная бяка, тут даже коментировать нечего.
|
ну ооооооочень скупо... и караллы (или че то за хрень) корявинько..
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Цитата:
1. Шрифт меню - г полное... его ваще нет 2. От обилия красного глаза режит - вырубил нафиг.. 3. Весьма скупо насыщен информацией.. В хорошем сайте должны хорошо быть исполнены 2 нюанса.. а) Дизайн - должен быть чума.. б) Или кол-во и КАЧЕСТВО информации должно радовать извилины мозга.. Для сайта среднего класса должно исполняться хотя бы одно условие.... Ни того, ни другова на вашем сайте я не заметил... К какому разряду отнести это творение - решать вам, но, мне кажется - надо быть либо гением чтобы творить качественые вещи, либо гением родиться и иметь пулю в голове...Скучно... тема Япония - заюзана до мозга костей... Креатив, ребята... креатив - Советую читать книжки по дизайну, журнальчики смотреть, закончить курсы... хотябы изредка поглядывать чужие работы.. Удачи в творчестве!
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
а причем здесь слово Japan?
|
|
|||||
|
|
Чтобы рассмотреть сайт, пришлось очки одеть. Хотелось бы, чтобы шрифты были не менее 10 кегля (это, кстати, ошибка многих). Причём тут Япония не понял и иероглифов таких не существует в природе (раз уж подчёркиваете принадлежность сайта, то должен быть и смысл у написанного). Что вяжется: мягкая анимация и сочетание цветов.
|
|
|||||
|
|
Закрыто.
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 18.10.2005 в 02:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
|
|