Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Sky-Dream (Japan) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70356)

Zhit-Ton 13.10.2005 06:03

Sky-Dream (Japan)

www.afrorus.nm.ru
хитроумным кодом я его не набил, но дизайн по моему удался!

Король 13.10.2005 07:27

"Студия из Челябинска, с дАвольно качественной и ГЛУБОКОЙ анимацией" - ну как так можно? об английской версии я молчу... И при чем тут иероглифы?

Shaden - ZLODEY 13.10.2005 10:03

Ну, про тексты уже было сказано. Они не только прескверно написаны. Но и написаны, грубо говоря, "не в тему".
До меня не дошло, что там внизу делают эти скромные каракули и что они должны отображать.
Не ясно зачем солнце так глючно сияет. Статичная картинка, на мой взгля, была бы куда более подходящей в данном, как его, контексте.
И будьте так добры выполнить летящие точки почеловечески.
Слова в разделе портфолио, потрудитесь расположить в каком-нибудь логически оправданом месте.
В целом, не так уж и плохо. То есть, если подапрячься, может чего и выйдет.
Успехов!

TrojaNFlash 13.10.2005 13:16

:eek: Редкостная бяка, тут даже коментировать нечего.

pelipas 13.10.2005 14:31

ну ооооооочень скупо... и караллы (или че то за хрень) корявинько..

sxstudio 13.10.2005 19:57

Цитата:

Сообщение от Zhit-Ton
www.afrorus.nm.ru
хитроумным кодом я его не набил, но дизайн по моему удался!

Кто-нибудь нашел на этом сайте хоть один элемент дизайна?
1. Шрифт меню - г полное... его ваще нет
2. От обилия красного глаза режит - вырубил нафиг..
3. Весьма скупо насыщен информацией.. В хорошем сайте должны хорошо быть исполнены 2 нюанса.. а) Дизайн - должен быть чума..
б) Или кол-во и КАЧЕСТВО информации должно радовать извилины мозга..
Для сайта среднего класса должно исполняться хотя бы одно условие....
Ни того, ни другова на вашем сайте я не заметил...
К какому разряду отнести это творение - решать вам, но, мне кажется - надо быть либо гением чтобы творить качественые вещи, либо гением родиться и иметь пулю в голове...Скучно... тема Япония - заюзана до мозга костей... Креатив, ребята... креатив - Советую читать книжки по дизайну, журнальчики смотреть, закончить курсы... хотябы изредка поглядывать чужие работы.. Удачи в творчестве!

Takemura 15.10.2005 15:58

а причем здесь слово Japan?

Pylinsky 17.10.2005 19:26

мне пару илюстрац. понравилось...
сайт так себе...

Kowalski 18.10.2005 01:20

Чтобы рассмотреть сайт, пришлось очки одеть. Хотелось бы, чтобы шрифты были не менее 10 кегля (это, кстати, ошибка многих). Причём тут Япония не понял и иероглифов таких не существует в природе (раз уж подчёркиваете принадлежность сайта, то должен быть и смысл у написанного). Что вяжется: мягкая анимация и сочетание цветов.

nuran 18.10.2005 02:46

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.