![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть простая галерея с кнопками, работающими на переменных,
кажадая фота - мувик в библиотеке. Ввиду того, что фоток очень много я решил каждую упаковать в отдельный swf. Подскажите как мне в это случае передавать значение переменной из одного swf в другой? Вчера эксперементировал с LocalConection... Если можно напишите синтаксис |
|
|||||
|
|
непонял нахрена те так мутить то???
фотки можно подгружать так же как и swf , и пользуйся XML зачем те какието переменные еще!!!! вот допустим у тя папка с фотками! XML описывает названия папок, файлов и пути к ним )) и живешь как человек )) |
|
|||||
|
|
я ж сказал - у меня каждая фота это отдельный мувик, управляемый переменной.
по нажатию кнопки фота медленно появляется и исчезает. если все паковать в один swf, то он уж слишком дофига весит. Как быть??? |
|
|||||
|
если ты грузишь фотки-swf в основной мувик,то LocalConection не при делах (хотя он может и сам с собой поговорить, тока зачем)
создаешь контенейр(мувик) mc, например, в него грузишь картинку mc.loadMovie('pic.swf'), как загрузилось определяешь переменную mc.x=22 или что-там у тебя.. или я ничего не понял 'про кнопки, работающие на переменных', тада сори, объясняй по новой |
|
|||||
|
блин тебе сказали как сделать лучше...
создай папочку и хмл ку держи в хмл инфу о путях... а плавно проявлять или тушить можно скриптом...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
мой метод основан на методе силина...
просто я предложил держать пути к файлам в хмл файле...
|
Ты нечто такое непонятное мутишь! но тем не менее зачем тебе для каждой фоты мувик?????? Просто держи для удобства твои рисунки в той паапку где ГлавН ы Й мувик и просто подгружай рисункиии...
ПС : рисунки должны быть только jpg!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|