Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   переменные (мать их) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=67838)

vintas 12.08.2005 15:14

переменные (мать их)

есть простая галерея с кнопками, работающими на переменных,
кажадая фота - мувик в библиотеке. Ввиду того, что фоток очень много я решил каждую упаковать в отдельный swf. Подскажите как мне в это случае передавать значение переменной из одного swf в другой?
Вчера эксперементировал с LocalConection...
Если можно напишите синтаксис

motor4ik 12.08.2005 17:24

непонял нахрена те так мутить то???
фотки можно подгружать так же как и swf , и пользуйся XML зачем те какието переменные еще!!!!
вот допустим у тя папка с фотками! XML описывает названия папок, файлов и пути к ним :))) и живешь как человек :)))

vintas 12.08.2005 22:10

я ж сказал - у меня каждая фота это отдельный мувик, управляемый переменной.
по нажатию кнопки фота медленно появляется и исчезает.
если все паковать в один swf, то он уж слишком дофига весит.
Как быть???

silin 13.08.2005 00:58

если ты грузишь фотки-swf в основной мувик,то LocalConection не при делах (хотя он может и сам с собой поговорить, тока зачем)
создаешь контенейр(мувик) mc, например, в него грузишь картинку mc.loadMovie('pic.swf'), как загрузилось определяешь переменную mc.x=22 или что-там у тебя..
или я ничего не понял 'про кнопки, работающие на переменных', тада сори, объясняй по новой

MIX-er 13.08.2005 01:01

блин тебе сказали как сделать лучше...
создай папочку и хмл ку держи в хмл инфу о путях...
а плавно проявлять или тушить можно скриптом...

vintas 13.08.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от silin
если ты грузишь фотки-swf в основной мувик,то LocalConection не при делах (хотя он может и сам с собой поговорить, тока зачем)
создаешь контенейр(мувик) mc, например, в него грузишь картинку mc.loadMovie('pic.swf'), как загрузилось определяешь переменную mc.x=22 или что-там у тебя..
или я ничего не понял 'про кнопки, работающие на переменных', тада сори, объясняй по новой

silin! Огромаднейшее тебе спасибо, все работает

vintas 13.08.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от MIX-er
блин тебе сказали как сделать лучше...
создай папочку и хмл ку держи в хмл инфу о путях...
а плавно проявлять или тушить можно скриптом...

MIX-er, сакжи, плиз, твой метод лучше, чем тот, что предложил силин?

MIX-er 14.08.2005 20:25

мой метод основан на методе силина...
просто я предложил держать пути к файлам в хмл файле...

Скрипун 15.08.2005 09:54

Ты нечто такое непонятное мутишь! но тем не менее зачем тебе для каждой фоты мувик?????? Просто держи для удобства твои рисунки в той паапку где ГлавН ы Й мувик и просто подгружай рисункиии...

ПС : рисунки должны быть только jpg!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.