![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть мувик в который через лоадмуви загружается другой мувик, содержащий Combobox'ы, Checkbox'ы, поля дляввода и др....
Так вот после его загрузки Combobox'ы перестали срабатывать(не выподает список)!Как это можно исправить? Еще вопрос: как можно сделать прикрепление файла("Прикрепить файл"), как у вас на форуме и тд...? |
|
|||||
|
|
Я поня л почему не работают комбобоксы: потому, что в библиотеке мувика,который подгружает другой мувик, нет комбобокса!Если я положу комбобокс в библиотеку то файл увеличиться на 50-55кил(это очень,очень плохо)!!!!!!!!
Может есть способ юзать библиотеку загружаемого мувика?????????? Я пробовал через _lockroot, но чё-то не покатило(может руки кривые), так что просьба помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
дабы не открывать новый тред
нужна помощь с LoadMovie и Интервалом 1) динамически создается мувик и подгружается свфка 2) в свфке идет анимация с помощью setInterval (появляются 15 объектов через промежутки времени) все бы ничего если дождаться пока появятся все 15 объектов но если загрузить другой свф и обратно этот же то интервал функция виснет хотя на первом кадре стоит убить интервал. к тому же перед загрузкой свф в мувик он уничтожается и создается заново (по идее все должно было начинаться заново в загружаемом swf) но нет, он пытается дорисовать n-ый объект можно сделать так чтобы при загрузке свф все начиналось сначала независимо от того когда его прервали вот код в подгружаемом свф первом кадре(для ясности) (больше кодов нет) stop();
function mydraw(mcname:String, xc:Number, yc:Number, dirn:Number) {
clearInterval(interval);
interval = setInterval(function (scope) {
рисовать объект;
if (дорисовал) {
clearInterval(interval);
if (numb<15) {
mydraw("part"+(numb+1), xcord[(numb+1)], ycord[(numb+1)], Math.floor(Math.random()*4)+1);
}
}
}, 5, this);
}
trace("start");
this.mydraw("part1", xcord[1], ycord[1], Math.floor(Math.random()*4)+1);
|
|
|||||
|
4AM Games
|