Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Глюки с LoadMovie!!!??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=66712)

Beta-tester 14.07.2005 09:27

Глюки с LoadMovie!!!???

У меня есть мувик в который через лоадмуви загружается другой мувик, содержащий Combobox'ы, Checkbox'ы, поля дляввода и др....
Так вот после его загрузки Combobox'ы перестали срабатывать(не выподает список)!Как это можно исправить?

Еще вопрос: как можно сделать прикрепление файла("Прикрепить файл"), как у вас на форуме и тд...?

Beta-tester 14.07.2005 19:50

Я поня л почему не работают комбобоксы: потому, что в библиотеке мувика,который подгружает другой мувик, нет комбобокса!Если я положу комбобокс в библиотеку то файл увеличиться на 50-55кил(это очень,очень плохо)!!!!!!!!
Может есть способ юзать библиотеку загружаемого мувика??????????
Я пробовал через _lockroot, но чё-то не покатило(может руки кривые), так что просьба помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dilsh 14.07.2005 23:19

дабы не открывать новый тред

нужна помощь с LoadMovie и Интервалом
1) динамически создается мувик и подгружается свфка
2) в свфке идет анимация с помощью setInterval (появляются 15 объектов через промежутки времени)

все бы ничего
если дождаться пока появятся все 15 объектов
но если загрузить другой свф и обратно этот же то
интервал функция виснет хотя на первом кадре стоит убить интервал.

к тому же перед загрузкой свф в мувик он уничтожается и создается заново (по идее все должно было начинаться заново в загружаемом swf) но нет, он пытается дорисовать n-ый объект
можно сделать так чтобы при загрузке свф все начиналось сначала независимо от того когда его прервали

вот код в подгружаемом свф первом кадре(для ясности) (больше кодов нет)
Код:

stop();
function mydraw(mcname:String, xc:Number, yc:Number, dirn:Number) {
        clearInterval(interval);
        interval = setInterval(function (scope) {
                    рисовать объект;
                if (дорисовал) {
                        clearInterval(interval);
                        if (numb<15) {
                                mydraw("part"+(numb+1), xcord[(numb+1)], ycord[(numb+1)], Math.floor(Math.random()*4)+1);
                        }
                }
        }, 5, this);
}
trace("start");
this.mydraw("part1", xcord[1], ycord[1], Math.floor(Math.random()*4)+1);

посоветуйте плииззз (кто то должен был сталкиваться с этим)

Nirth 14.07.2005 23:28

выдернул из кода
Код:

var intID:Number;
function func (int:Number) : Void
        {
                clearInterval (this.intID);
                this.intID = setInterval (mx.utils.Delegate.create (this, function () {} ) , int);
        }

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.