![]() |
Глюки с LoadMovie!!!???
У меня есть мувик в который через лоадмуви загружается другой мувик, содержащий Combobox'ы, Checkbox'ы, поля дляввода и др....
Так вот после его загрузки Combobox'ы перестали срабатывать(не выподает список)!Как это можно исправить? Еще вопрос: как можно сделать прикрепление файла("Прикрепить файл"), как у вас на форуме и тд...? |
Я поня л почему не работают комбобоксы: потому, что в библиотеке мувика,который подгружает другой мувик, нет комбобокса!Если я положу комбобокс в библиотеку то файл увеличиться на 50-55кил(это очень,очень плохо)!!!!!!!!
Может есть способ юзать библиотеку загружаемого мувика?????????? Я пробовал через _lockroot, но чё-то не покатило(может руки кривые), так что просьба помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дабы не открывать новый тред
нужна помощь с LoadMovie и Интервалом 1) динамически создается мувик и подгружается свфка 2) в свфке идет анимация с помощью setInterval (появляются 15 объектов через промежутки времени) все бы ничего если дождаться пока появятся все 15 объектов но если загрузить другой свф и обратно этот же то интервал функция виснет хотя на первом кадре стоит убить интервал. к тому же перед загрузкой свф в мувик он уничтожается и создается заново (по идее все должно было начинаться заново в загружаемом swf) но нет, он пытается дорисовать n-ый объект можно сделать так чтобы при загрузке свф все начиналось сначала независимо от того когда его прервали вот код в подгружаемом свф первом кадре(для ясности) (больше кодов нет) Код:
stop(); |
выдернул из кода
Код:
var intID:Number; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.