![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Про файлы ни чего сказать не могу. Что касается сайта... Классическая Хомпага!
![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
Ну это естественно - это ж мой первый сайт
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E8%E7%E0%E9%ED
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Пара советов: 1. Смени хостинг (если не жалко 27$ в год ради такого дела) 2. Убери флешку-менюшку 3. META-теги - смени, почитай что такое релятивность и оптимизация текста сайта. 4. почитай Кирсанова 5. далеко не у всех библиотека асоциируется с очками, скорее с книгами(например), насколько я понял очки к тому, что там есть что почитать ...можно еще чего много посоветовать по дизайну... да нету тута дизайна... и насколько я понимаю, то если и появится, то не скоро...
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
А зачем убирать флэшку? Она красивая и мало места занимает.
Платный хостинг меня пока не устраивает. Я сайт сделал для развлечения и для осваивания html. Думаю, если и переходить на платный хостинг, то не с таким сайтом. А так сайт, что совсем дрянь? Я думаю, если сравнивать с другими хомпагами, то он не такой уж и страшный. ![]() |
|
|||||
|
|
самое обидное, что ты не отличаешь плохо от хорошо...
учись, пытайся, борись. но - это не твое. ИМХО
|
Думаю, что перспективы у этого парня всё-таки есть =) как ни крути. Чем-то смахивает на мою первую пагу. Флаш там в самом деле не в кассу, правильно тебе говорят.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|