![]() |
Оцените мой первый сайтец...
Оцените и скажите какие есть глюки у моего сайта . Потому что люди говорят, что у них файлы не скачиваются до конца... :(
И еще вопрос почему, когда скачиваю файл, сервер не дает общий размер файла? :confused: |
Антидизайн!
|
Про файлы ни чего сказать не могу. Что касается сайта... Классическая Хомпага! :rolleyes:
|
Ну это естественно - это ж мой первый сайт :rolleyes:
|
Цитата:
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E8%E7%E0%E9%ED |
Цитата:
Пара советов: 1. Смени хостинг (если не жалко 27$ в год ради такого дела) 2. Убери флешку-менюшку 3. META-теги - смени, почитай что такое релятивность и оптимизация текста сайта. 4. почитай Кирсанова 5. далеко не у всех библиотека асоциируется с очками, скорее с книгами(например), насколько я понял очки к тому, что там есть что почитать ...можно еще чего много посоветовать по дизайну... да нету тута дизайна... и насколько я понимаю, то если и появится, то не скоро... |
А зачем убирать флэшку? Она красивая и мало места занимает.
Платный хостинг меня пока не устраивает. Я сайт сделал для развлечения и для осваивания html. Думаю, если и переходить на платный хостинг, то не с таким сайтом. А так сайт, что совсем дрянь? :D Я думаю, если сравнивать с другими хомпагами, то он не такой уж и страшный. :rolleyes: |
самое обидное, что ты не отличаешь плохо от хорошо...
учись, пытайся, борись. но - это не твое. ИМХО |
Думаю, что перспективы у этого парня всё-таки есть =) как ни крути. Чем-то смахивает на мою первую пагу. Флаш там в самом деле не в кассу, правильно тебе говорят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.