![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
У меня есть мувик и кнопка, причём "глубина" мувика больше чем кнопки, но при наведении на кнопку, появляется рука и работают все события на клике, хотя этой кнопки даже не видно. Кто нить знает как сделать чтоб такого не было?
|
|
|||||
|
|
может Button.enabled=false; ...
|
|
|||||
|
[++]
|
Ну чё я дурак по твоему? У меня динамически создающиеся окошки с драгэндропом и кнопки, и мне надо чтоб когда нажимаешь на окошко, чтоб его перетащить не нажимались кнопки под ним ( тоже кстати динамически создаваемые ).
|
|
|||||
|
[++]
|
Вся проблема то в том, что кнопки создаются динамически. Нельзя ли просто что-нибудь включить или поставить какое-нибудь свойство = true ? Я не верю что весь мир извращается с AS для такой простой цели...
Последний раз редактировалось Nucer; 23.04.2004 в 22:38. |
|
|||||
|
[++]
|
Спасибо всем, догнал. Резюмирую, надо написать в мувике:
|
|
|||||
|
[++]
|
Прорезюмировать то я прорезюмировал, но теперь ещё такая проблема: у меня ведь на окошке кнопки там всякие ( закрыть например ). Они ведь тоже отрубаются. Этот способ не подходит. Кто-нибудь, предложите ещё чего-нибудь, пожалуйста
|
|
|||||
|
Еще раз назову интересное свойство trackAsMenu, только я не помню, как оно работает. Вроде бы задает возможность отклика кнопки, если она под клипом или что-то другое.... Попробуй, не знаю.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|