![]() |
Как сделать чтобы мувик перекрывал кнопку
Вложений: 1
У меня есть мувик и кнопка, причём "глубина" мувика больше чем кнопки, но при наведении на кнопку, появляется рука и работают все события на клике, хотя этой кнопки даже не видно. Кто нить знает как сделать чтоб такого не было?
|
может Button.enabled=false; ...
|
Ну чё я дурак по твоему? У меня динамически создающиеся окошки с драгэндропом и кнопки, и мне надо чтоб когда нажимаешь на окошко, чтоб его перетащить не нажимались кнопки под ним ( тоже кстати динамически создаваемые ).
|
что бы мышь не видела кнопку на мувик повесь
mc.onRollOver=function(){}; mc.useHandCursor=false; |
Вся проблема то в том, что кнопки создаются динамически. Нельзя ли просто что-нибудь включить или поставить какое-нибудь свойство = true ? Я не верю что весь мир извращается с AS для такой простой цели...
|
ну тебе же FreeLander уже сказал чего выключить
если надо для всех кнопок Button.prototype.enabled=false; |
Спасибо всем, догнал. Резюмирую, надо написать в мувике:
Код:
this.useHandCursor = false; |
Прорезюмировать то я прорезюмировал, но теперь ещё такая проблема: у меня ведь на окошке кнопки там всякие ( закрыть например ). Они ведь тоже отрубаются. Этот способ не подходит. Кто-нибудь, предложите ещё чего-нибудь, пожалуйста
|
Еще раз назову интересное свойство trackAsMenu, только я не помню, как оно работает. Вроде бы задает возможность отклика кнопки, если она под клипом или что-то другое.... Попробуй, не знаю.
|
Вложений: 1
непонятно что тебе нужно
вот твой пример :кнопка бездействует, что еще |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.