![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
вот скажите что вы об этом думаете
правла многих разделов нет но они все будут типовые. посмотреть тут |
|
|||||
|
Хорошо, есть правда глюки призагрузке разделов - прелоадер не появляется,
(Shockwave Flash 7.0 r19 для Mozilla), а к разделу переходит только после второго нажатия. Когда выбираншь фотографию - она разъезжается на весь экран и, лично я, не сразу понял, что что бы ее убрать нужно кликнуть второй раз. Не нашел перехода на главную страницу. Теперь о хорошем. Отлично подобранна цветавая гамма.композиция. И даже фотографии "ожелтились" что бы не выпадать из общей картины. Хорошее шрифтовое оформленение. (единственно - надпись слева плохо читается, т.к. вертикальная да еще и skew на ней, но как элемент дизайна - она на своем месте). Да, еще по шрифтам - в гостевой в Input Text ничего не печатается. Я, конечно, понимаю, что в такого уровня дизайне device fonts не прокатывают, но в любом случае над внедрением шрифтов надо поработать. Резюме. Хороший без излишейств сайт дизайнера. Причем дизайнера, у которого есть это самое пресловктое чуство вкуса (чего многим как-раз и не хватает)
|
да такого я не ожитал тут услышать спасибо
|
|
|||||
|
|
Цитата:
1. Глюк с прелоадером...я так и не понял, как загрузить раздел, они почему-то в непонятном порядке появлялись =) 2. Нажатием на раздел всё очень быстро изчезает...не очень приятно для глаз. Шрифт кнопок не впечатляет... если внимательно присмотреться к стрелочке и её перехода в контент, то получается зрительный обман...типа тех невозможных фигур.... В разделе Dimz фотка не в тему...во первых видно, что это всего лишь фотошопная JPGшка,(видно её низкое качество...) кстати в шапке тоже проследуется низкое качество картинки... 3. не хватает анимации,эффектов.... Хрен знает что в разделе "Работа"... Кажись рыбка! причём здесь квадратная рыбка? ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
камон, бывает намного хуже!
Так держать, чувак!
|
"человек"
|
ну не раздражает, для хом пэйджа нормально... так.... =)
ничего
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|