![]() |
сайт ваше мнение
вот скажите что вы об этом думаете
правла многих разделов нет но они все будут типовые. посмотреть тут |
Хорошо, есть правда глюки призагрузке разделов - прелоадер не появляется,
(Shockwave Flash 7.0 r19 для Mozilla), а к разделу переходит только после второго нажатия. Когда выбираншь фотографию - она разъезжается на весь экран и, лично я, не сразу понял, что что бы ее убрать нужно кликнуть второй раз. Не нашел перехода на главную страницу. Теперь о хорошем. Отлично подобранна цветавая гамма.композиция. И даже фотографии "ожелтились" что бы не выпадать из общей картины. Хорошее шрифтовое оформленение. (единственно - надпись слева плохо читается, т.к. вертикальная да еще и skew на ней, но как элемент дизайна - она на своем месте). Да, еще по шрифтам - в гостевой в Input Text ничего не печатается. Я, конечно, понимаю, что в такого уровня дизайне device fonts не прокатывают, но в любом случае над внедрением шрифтов надо поработать. Резюме. Хороший без излишейств сайт дизайнера. Причем дизайнера, у которого есть это самое пресловктое чуство вкуса (чего многим как-раз и не хватает) |
да такого я не ожитал тут услышать спасибо
|
Цитата:
1. Глюк с прелоадером...я так и не понял, как загрузить раздел, они почему-то в непонятном порядке появлялись =) 2. Нажатием на раздел всё очень быстро изчезает...не очень приятно для глаз. Шрифт кнопок не впечатляет... :) если внимательно присмотреться к стрелочке и её перехода в контент, то получается зрительный обман...типа тех невозможных фигур.... :D В разделе Dimz фотка не в тему...во первых видно, что это всего лишь фотошопная JPGшка,(видно её низкое качество...) кстати в шапке тоже проследуется низкое качество картинки... 3. не хватает анимации,эффектов.... Хрен знает что в разделе "Работа"... Кажись рыбка! причём здесь квадратная рыбка? :) |
а вот это уже похоже на сдешнию публику :)
|
сказать: "хорошо" по поводу этого сайта может только близкий друг или родственник :)
|
Цитата:
|
камон, бывает намного хуже!
Так держать, чувак! |
ну не раздражает, для хом пэйджа нормально... так.... =)
ничего |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.