![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Доброго дня всем!
Сразу говорю что во флеше я не в зуб ногой ![]() Но мне нужно разово и очень срочно кое что сделать. Имеем баннер в виде swf, как в этот баннер передать ссылку на которую ему надо ссылаться? Что бы, если что, эту ссылку я мог сменить, просто сменив параметр? пример: <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site.ru"> Надеюсь я понятно изложил что мне требуется. Заранее огромнейшее спасибо за ответы, и не отсылайте читать мануалы, ибо сделать мне это надо один раз... |
|
|||||
|
|
Сделай кнопку по размеру банера и повесь на нее
такой типа код on (release) { getURL("www. sait.html", "_blank"); } |
|
|||||
|
|
там место html типа ru / сутки не спал
![]() |
|
|||||
|
...мне требуется немного другое, мне эту ссылку надо передавать параметром! То есть меняя параметр я меняю таргет куда ссылкается сам баннер.
то есть: 1. <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site.ru"> Баннер ссылается на сайт www.site.ru 2. <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site2.ru"> Баннер ссылается на сайт www.site2.ru Вот, что мне нужно, такое возможно? |
|
|||||
|
Banned
|
нет
|
|
|||||
|
Нельзя использовать во флеш параметры??
Но я делал менюшку, которая взависимости от параметра была на русском или на английском языке. Но там просто менялись слои уже с зашитыми в них ссыками. То есть параметр передать можно. И что то слабо верится что нельзя сделать баннер который бы ссылался yа передаваемый в качестве параметра URL. |
|
|||||
|
Banned
|
у тебя .fla есть?
|
|
|||||
|
я уже сам дотумкал как это сделать
getURL (link, "_blank"); А в html пишется так banner.swf?link=www.site.ru Все гениальное как говорится просто... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|