![]() |
Как в swf передать ссылку ввиде параметра?
Доброго дня всем!
Сразу говорю что во флеше я не в зуб ногой :( Но мне нужно разово и очень срочно кое что сделать. Имеем баннер в виде swf, как в этот баннер передать ссылку на которую ему надо ссылаться? Что бы, если что, эту ссылку я мог сменить, просто сменив параметр? пример: <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site.ru"> Надеюсь я понятно изложил что мне требуется. Заранее огромнейшее спасибо за ответы, и не отсылайте читать мануалы, ибо сделать мне это надо один раз... |
можно так
Сделай кнопку по размеру банера и повесь на нее
такой типа код on (release) { getURL("www. sait.html", "_blank"); } |
упс
там место html типа ru / сутки не спал :(
|
Ну как зашить в баннер ссылку я знаю...
...мне требуется немного другое, мне эту ссылку надо передавать параметром! То есть меняя параметр я меняю таргет куда ссылкается сам баннер.
то есть: 1. <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site.ru"> Баннер ссылается на сайт www.site.ru 2. <PARAM NAME=movie VALUE="ban.swf?link=www.site2.ru"> Баннер ссылается на сайт www.site2.ru Вот, что мне нужно, такое возможно? |
нет
|
Что нет?
Нельзя использовать во флеш параметры??
Но я делал менюшку, которая взависимости от параметра была на русском или на английском языке. Но там просто менялись слои уже с зашитыми в них ссыками. То есть параметр передать можно. И что то слабо верится что нельзя сделать баннер который бы ссылался yа передаваемый в качестве параметра URL. |
у тебя .fla есть?
|
Всем спасибо за помощь
я уже сам дотумкал как это сделать
getURL (link, "_blank"); А в html пишется так banner.swf?link=www.site.ru Все гениальное как говорится просто... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.