![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Еще раз привет, и еще один вопросик,
loadMovie("bububu.swf",''); эта строчка вставляет bububu.swf в рут. Только почему то она вставляет его непонятно с каким смещением от центра, то есть мне вообще не понятно по каким критерия она координаты вибирает. Если кто мне болбесу объяснит, буду очень благодарен! Заранее спасибо Бубен. |
|
|||||
|
Да я искал но ничего не нашел, ну поищу еще раз, может чо проглядел. Но все равно спасибо.
|
|
|||||
|
Слушай Metlio, прости что напрягаю, просто очень и очень непонятно, во всей литературе, во всех мануалаз написано что loadMovie вставляет swf в координаты 0,0 тоесть в левый верхний угол, а вот у меня почему-то вставляет посередине.
В чём глюк??? Может исходник посмотришь? Помоги пожалуйста! |
|
|||||
|
Ну так а в чем дело?
0 к 0, только в контейнере у тебя ноль посередине, а в клипе что подгружается, в левом верхнем углу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А, понятно, просто странно как то...
Спасибо что ответил. |
|
|||||
|
думаю можно вообще без координат. Смотри, у тебя есть главный рут-мув определенных размеров скажем 800X600, в нем есть какае-то там анимация. Чтобы подгружаемый мув вставал туда, куда нужно берем главный мув, размечаем направляющими, удаляем все лишние слои, которые не будут использоваться в подгружаемом муве и на базе твоего главного мува, согласно направляющим, рисуем то, что должно быть в подгружаемом. Далее сохраняем его ессессно под другим именем, как ты там говришь bububu.swf ?
Ну вот, теперь в главный мув пишем loadMovieNum (bububu.swf,"1") где циферка 1 - номер уровня на который подгружается мув. По умолчанию стоит _level10 (это твой главный рут) Вот и все. Это тебе, как вариант решения проблемы помимо управления координатами.
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 24.12.2003 в 12:44. |
|
|||||
|
Спасибо, попробую...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|