![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Столкнулся с такой проблемой. При достаточно большом количестве символов в библиотеке флэш виснет при элементарном переносе символа из библиотеки на сцену.
Если кто нибудь замечал подобное, буду признателен если научите как это обойти. |
|
|||||
|
Распихать символы по папкам. А вообще, глюк был известен в 5-ке, вроде в МХ замечен не был.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
...проблема в том, что Флэш виснет уже при перемещении символов внутри библиотеки при попытке "распихивания" по папкам...
|
|
|||||
|
а скока у тебя памяти?
|
|
|||||
|
|
четвертый пень с 768 мегами памяти
|
|
|||||
|
???
Тогда это явный глюк. Даже и не знаю что на это сказать. А сколько символов то?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
я вообще рисую трехмерную карту города, сиволов порядка около 250...
|
|
|||||
|
Что-то не так много. Может что-то с системой, все должно работать.
|
|||||
|
|
пробовал на трёх разных машинах, причем под разными операционками: XP, 2000
|
|
|||||
|
это у тебя library может быть битая...
попробуй по частям перенеси из одного файла в другой |
![]() |